Выпускник КГУ Санан Уруджаев — новый директор Калмыцкого телеканала Хамдан

7 декабря своим Распоряжением Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов назначил нового директора Калмыцкого телевидения «Хамдан».

Новым директором Калмыцкого ТВ стал 23-летний выпускник Калмыцкого государственного университета Санан Уруджаев. До последнего времени Санан Уруджаев был ведущим артистом популярного в Калмыкии и, прежде всего, у молодежной аудитории творческого коллектива «Эль Комеди».

9 декабря Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов принял у себя в рабочем кабинете Санана Уруджаева. В ходе беседы новый директор главного республиканского телеканала Хамдан рассказал руководителю Калмыкии о творческих планах и концепции вещания, а также о первых шагах, сделанных им на посту директора.

В частности, по мнению Санана Уруджаева важным направлением в развитии Калмыцкого телевидения должно стать создание качественных развлекательных, музыкальных, спортивных программ, рассчитанных на все возрастные категории.

Кроме того, Санан Уруджаев намерен уделить должное внимание созданию телепрограмм о калмыцких землячествах в российских городах и за рубежом.

Кирсан Илюмжинов отметил, что сегодня наступила пора омоложения кадров в государственных структурах Республики Калмыкия.

– Эстафета руководства должна постепенно передаваться молодым. 25-30 лет — оптимальный возраст для творческого роста, реализации самых амбициозных планов, — считает Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

— Сегодня для республики как никогда актуален вопрос модернизации экономики, а это означает, что необходимы новые подходы в сфере управления. В этой связи мы будем привлекать молодых и способных специалистов, которые смогут по-новому, современно взглянуть и решать, казавшиеся ранее неразрешимыми вопросы,- сказал Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

Элиста, Калмыкия, Европа

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы