Реформа МВД Республики Калмыкия

Реформа МВД Республики Калмыкия. В рамках реформирования МВД России утверждены штатные расписания аппарата Министерства внутренних дел по Республике Калмыкия, Управления по городу Элиста и межмуниципальных отделов МВД России.

Отныне у нас в Калмыкии будет шесть, а не 13, как ранее, отделов внутренних дел в районах. Теперь это межмуниципальные отделы МВД России «Городовиковский» (в него вошли ОВД по Городовиковскому и Яшалтинскому районам), «Лаганский» (Лаганский и Черноземельский), «Малодербетовский» (Малодербетовский и Октябрьский), «Приютненский» (Приютненский и Ики-Бурульский), «Целинный» (Целинный, Кетченеровский и Сарпинский) и «Яшкульский» (Яшкульский и Юстинский).

Данная информация была обнародована на заседании коллегии МВД, которое состоялось на прошлой неделе.

В общем оперативная обстановка в Калмыкии остается стабильной, сообщает пресс-служба МВД Республики Калмыкия. Нет преступлений террористического характера, экстремистской направленности и случаев похищения людей.

Всего за 6 месяцев текущего 2011 года на территории Калмыкии зарегистрировано 2204 преступления, что на 5,9% меньше, чем за аналогичный период 2010 года.

При этом число совершенных тяжких и особо тяжких посягательств уменьшилось на 6,8% (480). Более активно велась работа по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия (+ 20,0 %) и наркотиков (2,7 %).

Элиста, Калмыкия, Россия

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии