Встреча студентов с верховным ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче в Москве

Новости Калмыкии КалмыкияНьюс. 20 ноября в Москве в помещении группы «Аватар» состоится встреча с верховным ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, об этом сообщает Московский Центр тибетской культуры и информации

Неформальная встреча-чаепитие инициирована обучающимися в Москве калмыцкими студентами. Среди вопросов, которые молодые представители традиционных буддийских республик намерены обсудить с духовным лидером, самоидентификация молодого человека в мегаполисе, воспитание правильного отношения к жизни и мотивации, работа с негативными эмоциями.

Тэло Тулку Ринпоче также расскажет о состоявшемся в начале месяца знаковом визите Его Святейшества Далай-ламы в Монголию, в организации которого он принимал непосредственное участие, и предстоящих Учениях Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России.

Начало встречи: 12.00
Приглашаются все желающие.

Встреча состоится по адресу:
Москва, Гранатный пер., д. 12
(вход с крыльца со ступеньками)
М.Баррикадная

Справка: Зарегистрированный министерством юстиции Российской Федерации Центр тибетской культуры и информации открылся в Москве в 1993 году.
Председатель правления: г-н Наванг Рабгьял
Консультант по духовным вопросам: досточтимый геше Нгаванг Тукдже

Наванг Рабгьял обучался в Советском Союзе с 1982 по 1987 год, защитил кандидатскую диссертацию в области международных отношений в Киевском государственном университете.

Наванг Тукдже родился в Тибетском поселении в Хунсуре на юге Индии. В 1983 году поступил на обучение в монастырский университет Сера Чже. Изучил пять основных разделов буддийской философии и в 2007 году получил степень геше (доктора буддийской философии) в Сера Чже. С сентября 2008 года проводит лекции по буддийской философии и тибетскому языку в Центре тибетской культуры и информации в Москве.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии