Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов избран делегатом 13 Съезда партии «Единая Россия»

Алексей Орлов Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов избран делегатом 13 Съезда партии «Единая Россия», сообщает сайт «КалмыкияНьюс». Решение это было принято сегодня на внеочередной региональной конференции партии «Единая Россия».

Новости Калмыкии: Республику Калмыкия на Съезде партии «Единая Россия», который состоится 26 мая в Москве, также представит секретарь политсовета КРО «Единая Россия» Козачко Анатолий Васильевич. Предложенную для голосования кандидатуру главы Калмыкии Алексея Орлова соратники по партии поддержали единогласно, сообщает телеканал «Вести Калмыкия».

«То, что мы сегодня избрали делегатом Орлова Алексея Маратовича, еще раз говорит о том, что он возглавил список партии, и мы убедительно победили на думских выборах. Этот результат – доверие мандата народа, он должен донести до высшего совета партии. То, что в Калмыкии идут позитивные перемены», — считает Санан Чимидов, член политической партии «Единая Россия».

Козачко Анатолий Васильевич «Я по статусу тоже являюсь делегатом Съезда, поэтому мы вдвоем будет представлять Калмыцкое региональное отделение партии. Кроме того, на Съезд будут приглашены те члены партии, которые в период предвыборной кампании активно участвовали в общественной работе. 9 членов Калмыцкого регионального отделения партии будут приглашены для участия в работе Съезда как приглашенные»,- говорит Козачко Анатолий Васильевич, секретарь политсовета КРО партии «Единая Россия».

В свою очередь Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, поблагодарив делегатов конференции за оказанное доверие, высказал мнение по вопросу пополнения рядов и партийной ответственности членов партии «Единая Россия».

«Член партии должен понимать и видеть четкую перспективу движения, как по партийной лестнице, так и по профессиональной, служебной лестнице. Мы это с вами должны понимать, руководители всех уровней. Помимо того, что мы с вами должны, невзирая на должности и звания, чистить свои собственные ряды, но должны привлекать этот важный партийный принцип для привлечения новых кадров, молодежи в наши ряды, тех, кто разделяет наши с вами взгляды», — говорит Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.


Алексей Орлов

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы