Осторожно! Работа в Подмосковье и Тюменской области

Внимание! Надо прочитать и показать друзьям! Это письмо земляка.

Ребята неведитесь на обьявления связанные с работой в Тюменской области (Салехард, Н.Уренгой) с главным офисом, находящимся в Челябинске.. Это тупо развод-лохотрон\\ 6 апреля выехал поездом в Челябинск с Волгограда 14-24. приехавши по месту назначения 8 апреля 6.50 утра (воскресенье) отдохнул отоспался и в понедельник созвонившись с «работодателем» поехал в офис.

Приехав в офис, я понял то что это тупо кадровое агенство и мне сказали оплатить за их информационные услуги 6500 рублей с чего был удивлен так как ранее по тел разговорам этого небыло сказано. В итоге оплатил так как был нацелен на работу, после чего оформляют в бригаду к остальным ребятам приехавших со всх концов РФ, после всех формальностей и ожидания вышла девушка и сказала то что 10 чел едут в Мск и 2 Уренгой.

Узнав то что меня нет в списке отправленных на север немного расстроился, тем же днем 9 числа 17-30 мы группой в 10 тел едем поездом в Мск сегодня приехали, встретились с очередным их агентом, который после всех обсуждений о работе и профессиональных данных перешел на развод денег, выманивая опять же у людей деньги типа для работы для оформлений док-в. Посмотрел на этот цирк я отказался от всех предложений и сомнительной работе и остался обдумывать ход дальнейших деиствий.

Остальные члены группы, как марионетки отдали все последние деньги и отправились дружной кампанией к электричке следующей в подмосковье, попрощавщих и пожелав ребятам счастивого пути остался дальше сидеть на ленинградском вокзале, спустя часа полтора эта же группа лиц, ошалевшая и разьяренная, появилась на вокзале стремительно мчившись в мою сторону, начали спрашивать не появлялся ли тот человек на этом месте после их совместного отбытия..

В итоге тот человек содравши с них последние деньги отправил их по левому адресу работы и слинял… Попытки дозвонится были безуспешны, хотя нет, он ответил на пару вызовов но к какому-либо результату это не привело..

Люди были просто в отчаянии, с Перьми, Брянска, Кабарды, Осетии звонили по родственникам, знакомым дабы занять деньги на обратный проезд до дома. В конце концов половина смогли уехать, остальные осталсь в Мск так же как и я в поисках работы. Так как каждый влетел как минимум 15 000 рублей с учетом проезда питья и еды.

П.С. за орфографию и пунктуацию не ругать, пишу уставший и с планшета.
Почти неделя в пути на поезде и глупая потеря денег…

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии