Директора крупной строительной фирмы будут судить в Республике Калмыкия

Новости Калмыкии: Директора крупной строительной фирмы будут судить в Республике Калмыкия, об этом сообщает КалмыкияНьюс. По данным честного следователя, директор строительной фирмы украл очень крупную сумму денег у своей родной Республики. По закону России следователи не могут судить самостоятельно, поэтому делом будут заниматься самые честные судьи Республики Калмыкия.

В следственном отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия уже завершено расследование уголовного дела в отношении директора ЗАО «ДСК», обвиняемого в причинении имущественного ущерба без цели хищения путем злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере (ч. 2 ст. 165 УК РФ).

Во время следствия было установлено, что в 2010 году по указанию директора ЗАО «ДСК», свыше 4 миллионов рублей выделенных на реконструкцию здания Национальной библиотеки имени Амур-Санана в рамках федеральной программы «Юг России», израсходованы на производственные нужды закрытого акционерного общества.

В результате чего ряд строительно-монтажных работ по объекту не выполнен до настоящего времени и причинен ущерб бюджету Республики Калмыкия в особо крупном размере.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

В результате кадровых перестановок, произошедших за предыдущие 2 года, честным офицерам Калмыкии удалось работать эффективнее, и поэтому было возбуждено уголовное дело на заместителя директора «Дирекции единого заказчика».

Республика Калмыкия будет очищена от коррупционеров, например, честные судьи после выборов осудят высокопоставленного взяточника.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы