Элистинка Баира Улюмджиева стала «Мисс ЮФО» на конкурсе «Краса России 2013»

Баира Улюмджиева Новости Калмыкии: Красивая девушка из Элисты, участвующая в престижном всероссийском конкурсе красоты «Краса России», Баира Улюмджиева победила в номинации «Мисс Южного федерального округа» (Мисс ЮФО), сообщает отдел культуры КалмыкияНьюс.

Талантливая студентка 4-го курса Калмыцкого государственного университета Баира Улюмджиева (Baira Ulyumdzhieva) обошла в своей номинации сразу трех соперниц из Краснодарского края. А прежде чем пройти в финал российского конкурса, Баира Улюмджиева победила в республиканском отборочном туре «Сокровище Калмыкии».

В Калмыцком госуниверситете говорят, что «Мисс ЮФО» полностью оправдывает свое имя, так как Баира в переводе с калмыцкого означает «радость».

— Баира — девушка хоть и серьезная и вдумчивая, но очень добрая и милая, — говорит сотрудница кафедры учета, анализа и налогообложения Нина Басангова, — в группе Баиру очень уважают. И когда узнали, что она участвует в конкурсе, агитировали всех голосовать за нее в интернете. И многие ребята с факультета с удовольствием это сделали.

А еще победительница конкурса красавиц — девушка очень разносторонняя: будущий бухгалтер по образованию, в душе Баира еще и поэт. На республиканском конкурсе чтецов, где Баира Улюмджиева читала собственное стихотворение, она тоже была признана лучшей.


Баира Улюмджиева

В свободное время красавица из Калмыкии с удовольствием читает, рукодельничает, рисует или слушает музыку. Баира Улюмджиева считает, что каждый день нужно чему-то учиться, совершенствоваться и стараться приносить пользу.

Элиста, Республика Калмыкия, ЮФО

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии