Как бедные медработники уничтожат россиян

Новости Калмыкии: Как бедные медработники уничтожат россиян.
(Это письмо появилось тут благодаря настойчивости студентов, которые не верят в бесчеловечность депутатов Хурала, прокурора РК, министра здравоохранения РК и министра финансов РК)

в декабре 2011 года на 7 мес.беременности попала в рес.больницу в гинекологическое отделение с диагнозом впр плода.на самом деле я попала в ад!!!мне сперва умертвили плод внутри,а потом вызвали роды.

я рожала в палате одна,ни врача,ни медсестры. врач был на аборте. а весь остальной медперсонал тупо игнорировали,потомучто я отказалась внести спонсорскую помощ в размере 4 тыс.рублей. я не хочу оправдываться,но на тот момент у меня не было этих денег.

чтобы обследоваться и пост.точный диагноз у меня ушло около 50 тыс. я до последнего не хотела верить что мне придется это сделать.я была в астрахани,в ставрополе,но таких ценичных врачей как у нас просто нет!!!!!

я родила в кровати,мертвый ребенок лежит подо мной,лужа крови,я зову помощ,но никто не отзывается,через полчаса пришла медсестра,завернула ребенка в пакет,

унесла и фыркнула: ты полежи врач придет через 1 час!!!!!

правда через час все сделали как полагается,но потом принесли ограменный список лекарств для меня,но там было лекарств,хватило бы на все отделение.они подумали,не дает деньгами хоть лекарствами заберем!!груди налились,природу не обманешь,стало поступать молоко,

подошла к медсестре с вопросом что делать? она в игнор. только вечером когда заступила новая смена, появилась какая-то помощь, в лице русской медсестры.

она прониклась ко мне жалостью и на конецто помогла обработать груди и дала пару советов. никакой помощи, не то что психологической, даже медицинскую нормально оказать не могут!!!

ах еще забыла сказать, там целая банда орудует, даже санитарка чтобы отнести моего ребенка мертвого в морг требует 500 руб. а если нет,то что он будет гнить в отделении!?они могут делать деньги на чужом несчастье!!!

без слез просто не возможно рассказать.сейчас хочу еще раз попробовать забеременеть,сходила в больницу,опять требуют денег!когда это закончится,для чего нужен страховой полюс?

я написала письмо в минздрав рк, с тем какие поборы осуществляется в рес.больнице.но оно осталось без внимания.

а сколько таких женщин,мам которые проходят через этот ад!!!!реально,если нет денег тебя оставят умирать!клятва гипократа для врачей из гинекологического отделения в частности ничто, по сравнению с деньгами!!!

Элиста, Калмыкия, ЮФО, Российская Федерация

2010 год: Главного врача детской больницы Калмыкии решено отправить в отставку за беспорядок, халатность и непрофессионализм

2011 год: Министр здравоохранения Республики Калмыкия Владимир Шовунов рассказал о финансовых проблемах


За перемены

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы