Как честные чиновники развивают пассажирские перевозки в Элисте

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Сегодня, 11 декабря 2013 года, Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович приехал в транспортную компанию ОАО «Калмыцкое дорожное управление», сообщает КалмыкияНьюс. Заместитель Главы Правительства Республики Калмыкия Геннадий Бадинов и директор «Калмыцкого дорожного управления» Дмитрий Монастырский рассказали Главе Республики Калмыкия Алексею Орлову о том, что в маршрутную сеть города Элиста добавлены еще 4 пассажирских автобуса марки ПАЗ.

Один из этих автобусов, по соглашению с компанией «Мегафон» (оператор связи), оборудован интернет-системой Wi-Fi. Вайфай поможет студентам Калмыкии получать новые знания из глобальной сети Интернет. По словам директора «Калмыцкого дорожного управления» Дмитрия Монастырского, автобус с вайфаем будет выполнять маршрут №12 – по студенческим объектам города Элиста.

Как отметил Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов в интервью для республиканских СМИ, он удовлетворен реализацией программы по созданию сети пассажирских маршрутов муниципального транспорта в г. Элиста.

Как было запланировано, в настоящее время в столице Республики Калмыкия выполняют пассажирские маршруты 16 автобусов.

В следующем году количество пассажирских автобусов в Элисте будет удвоено. Кроме того, Алексей Маратович Орлов отметил, что Правительством Республики Калмыкия запланировано в следующем 2014 году открыть пригородные пассажирские маршруты в рамках реализации данной республиканской программы.


Алексей Орлов



Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии