Кондитерская фабрика ‘Элиста сласть’ производит кондитерскую продукцию

Новости Калмыкии: Глава Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов посетил кондитерскую фабрику ‘Элиста сласть’.

Кондитерская фабрика ‘Элиста сласть’ была открыта в конце декабря прошлого года. Это первое в Республике Калмыкия предприятие, производящее кондитерскую продукцию в промышленных масштабах – по словам Евгения Кийкова, директора, производительность составляет до 5 тонн в сутки, что позволит полностью удовлетворить потребность Республики Калмыкия и даже вывозить часть продукции на экспорт — в соседние регионы – в настоящее время ведутся переговоры о поставке в Астрахань, Волгоград и Волгодонск.

Ассортимент продукции новой кондитерской фабрики ‘Элиста сласть’ насчитывает около 50 наименовании, и предприниматели Калмыкии не намерены останавливаться на достигнутом.

«Мы всецело поддерживаем малый бизнес. Например, это предприятие получило в прошлом году льготный кредит в Автономном учреждении Республики Калмыкия «Центр развития предпринимательства», — сказал Глава Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов. – Кроме того, до 2015г. была продлена программа поддержки малого и среднего предпринимательства. Мы готовы всемерно поддерживать это направление бизнеса, тем более, что это способствует пополнению налогооблагаемой базы…»

Малый бизнес и инвестиции
Элиста, Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии