«МегаФон» снижает цены на роуминг в популярных у туристов странах

В преддверии традиционного роста туристической активности в предновогодний период «МегаФон» существенно снижает базовые роуминговые расценки в популярных у российских туристов странах. Теперь стоимость входящих и исходящих звонков из США, Китая, ОАЭ и Таиланда снижена на 20-50%.

Наибольшее снижение цен коснулось США, где стоимость минуты входящего вызова снижена на 20%, а стоимость минуты исходящего вызова на родину — почти на 50%. Минута входящего вызова и исходящего вызова в Россию в этой группе стран составляет 79 рублей, смс – 19 рублей, интернет — 63 рубля за 100 КБ. Стоимость звонков и смс на популярные направления является базовой, она доступна всем клиентам оператора автоматически при пересечении границы. Еще больше сэкономить на связи в путешествии за рубежом можно с помощью дополнительных опций.

«Проанализировав данные нескольких туристических сезонов, мы выявили несколько наиболее популярных у путешественников стран, которые затем объединили в одну тарифную группу. Теперь для наших клиентов разговоры в США, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и Таиланде станут значительно доступнее, — говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон». – Мы рады, что наши переговоры с зарубежными партнерами по поводу снижения тарифов завершились к декабрю, и мы можем преподнести клиентам такой новогодний подарок».

«МегаФон» первым из операторов большой тройки пошел на кардинальное снижение базовых тарифов на услуги роуминга. С 2011 года в десятках стран Европы стоимость минуты исходящего звонка в роуминге для абонентов оператора была значительно снижена. «МегаФон» стремится продолжать эту практику для всех международных направлений, ведет переговоры с зарубежными операторами и старается сделать роуминговые расценки максимально прозрачными. Снижение стоимости базового тарифа для США, Китая, ОАЭ и Таиланда – очередной шаг комплексной программы «МегаФона», направленной на то, чтобы услуги роуминга стали доступными и понятными жителям России.

Подробнее о международном роуминге от «МегаФона» можно узнать на официальном сайте оператора.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии