Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству информирует владельцев автомобилей

В городе Элиста, столице Республики Калмыкия, весной 2013 года произведен ремонт дорог с асфальтно-бетонным покрытием объемом 3500 квадратных метров по улицам 28 армии, имени Буденного, имени Ленина, участок дороги улицы Сухэ-Батора, об этом сообщает начальник отдела эксплуатации автомобильных дорог Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Александр Доржинов.

Планируется доделать ремонт дороги по улице имени Кирова и небольшой участок дороги на улице Сухэ-Батора. В данное время производятся работы во дворах 1-го, 2-го, 4-го и 6-го микрорайонов.

Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству информирует о том, что на территории Республики Калмыкия 1215 километров дорог регионального значения. В текущем году на дорожную деятельность из бюджета Республики предусмотрено 50 миллионов рублей. На сегодня эти средства почти полностью освоены.

«В текущем году предусмотрено устройство горизонтальной разметки на большей части автомобильных дорог регионального значения. Закончены работы по ликвидации деформации покрытия на автомобильных дорогах Малые Дербеты-Большой Царын, Элиста-Ики-Бурул, Яшкуль-Комсомольский, Элиста-Ремонтное.

Предусмотрено строительство 4 автомобильных дорог, подъезды к населенным пунктам, поселок Эвдык, поселок Большой Гок, поселок Бырун, поселок Хонч Нур», — об этом сообщает начальник отдела эксплуатации автомобильных дорог Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Александр Доржинов.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии