Новый прокурор Калмыкии Алексей Самсонов был представлен Главе Калмыкии Алексею Орлову

Новости Калмыкии: Приказом генерального прокурора России на должность прокурора Республики Калмыкия назначен государственный советник юстиции 3 класса Алексей Самсонов. Сегодня заместитель генерального прокурора России Сергей Воробьев представил Алексея Самсонова главе республики Алексею Орлову, а затем и коллективу республиканской прокуратуры.

Сегодня нового прокурора республики главе Калмыкии Алексею Орлову официально представил заместитель генерального прокурора России Сергей Воробьев.

Алексей Самсонов родился в 1957 году в Кировской области. Окончил Харьковский юридический институт. С 1982 он работает в органах прокуратуры, где прошел путь от стажера до первого заместителя прокурора Удмуртской Республики. С февраля 2006 года Алексей Самсонов занимал должность прокурора Калининградской области. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и именным оружием. Сегодня Алексей Самсонов назначен главой ведомства в Калмыкии.

Сегодня же Алексей Самсонов познакомился и с коллективом, который будет находиться в его подчинении. Помочь ему прибыл и бывший прокурор Калмыкии Сергей Табельский. Накануне он возглавил прокуратуру Калининградской области.

Источник: телеканал Вести Калмыкия
vesti-kalmykia.ru ссылка
Елена Алексенко, Валерий Котинов

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии