Поселок Комсомольский стал второй дискуссионной площадкой праймериз партии «Единая Россия»

Парламентский вестник Калмыкии Поселок Комсомольский стал второй дискуссионной площадкой праймериз «Единой России». Кандидатов в этот раз оценивали 50 выборщиков — 22 из Черноземельского и 28 из Лаганского местных отделений партии.

В праймериз принял участие Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, модератором снова выступил спикер Парламента Республики Калмыкия Анатолий Козачко, к коллегам также присоединились сенаторы Алексей Майоров и Бату Хасиков.

Стоит отметить, что вчера праймериз прошел особенно интересно.

Тон задал Анатолий Козачко, который предложил начать праймериз с тех тем, которые были подняты 25 апреля во время прямой линии с Президентом РФ Владимиром Путиным. А это ЖКХ, сельское хозяйство, рост цен, поддержка малого и среднего бизнеса. Активнее здесь работали и выборщики, они не только задавали вопросы, но и информировали кандидатов об имеющихся проблемах, а также давали наказы. К примеру, говорили о необходимости решения проблем водоснабжения, строительства дорог.

Напомним, голосование выборщиков рейтинговое, положительные оценки они могут выставить как одному, так и нескольким кандидатам.

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии