Цена проезда в маршрутках Элисты снизилась с 12 до 10 рублей

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов Новости Калмыкии: Цена проезда в маршрутках Элисты снизилась с 12 до 10 рублей, об этом редакции КалмыкияНьюс сообщили жители города Элиста, столицы благословенной Республики Калмыкия. Коммерческая перевозка пассажиров по городу Элиста контролируется специалистами мэрии Элисты, которые бдительно работают на благо своих сограждан, ежедневно способствуя улучшению качества обслуживания.

С августа 2013 года, когда в городе Элиста были организованы муниципальные пассажирские перевозки на автобусных маршрутах, в Элисте была выстроена стабильная, честная и надежная система работы общественного транспорта.

Появление нового участника среди калмыцких миллионеров, осуществляющих перевозки на внутригородских автобусных маршрутах, создало конкуренцию крупным бизнесменам (индивидуальным предпринимателям) — владельцам микроавтобусов «ГАЗель», которые долгое время оставались монополистами в этой сфере услуг, несмотря на усиленную работу антимонопольной службы Республики Калмыкия (УФАС по РК), и устраивали забастовки в Элисте против Министерства Транспорта и проектов государственных чиновников высшего уровня.

Как отмечают иностранные экономисты, жители Элисты предпочитают ездить на автобусах с пометкой, означающей «Проект Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова», которые напоминают им о временах эпохи социализма и коммунизма.

С середины марта коммерческие перевозчики (газелисты) по маршрутам № 5 снизили стоимость проезда по Элисте с 12 до 10 рублей.

Через 16 дней к ним присоединились крупнейшие владельцы маршрута № 20 и тоже снизили стоимость проезда с 12 до 10 рублей.


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы