Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов создал Комиссию по оказанию гуманитарной помощи беженцам с Украины

Алексей Орлов Новости Калмыкии: Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов создал Комиссию по оказанию гуманитарной помощи беженцам с Украины, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

О данном решении Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов объявил в ходе состоявшейся 4 марта в Доме Правительства встречи с председателем Правительства Республики Калмыкия Игорем Зотовым.

В ходе беседы Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что данное решение принято им в связи со сложившейся ситуацией в соседней Республике Украина и, в частности, в Автономной республике Крым, а также в связи с многочисленными обращениями общественных организаций республики, которые обеспокоены судьбой жителей братской страны.

По словам Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова в работе комиссии, руководство которой он возложил на себя, должны быть задействованы как органы власти республики, так и представители общественных организаций Калмыкии.

Как отметил Игорь Зотов в интервью для республиканских СМИ, которому Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов поручил заняться организационными вопросами в качества заместителя председателя Комиссии, организационная работа начата с сегодняшнего дня, а завтра, 5 марта, состоится первое рабочее совещание Комиссии.

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии