Глава Республики Калмыкия спасёт беженцев от карательной операции в Юго-Восточной Украине

Алексей Орлов Новости Калмыкии: 12 июня, на площади перед зданием правительства Республики Калмыкия состоялась торжественная церемония отправки гуманитарной помощи и двух реанимобилей в качестве гуманитарной помощи и безвозмездной помощи Калмыкии жителям Республики Крым. В церемонии приняли участие ВРИО Главы Калмыкии Алексей Орлов, заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Лариса Васильева, министр здравоохранения Республики Калмыкия Руслан Нагаев, представители общественности Республики Калмыкия, медицинские работники и представители религиозных общин Калмыкии.

Как было отмечено в ходе выступлений на призыв о помощи и сбору денежных средств для крымчан откликнулись тысячи жителей Республики Калмыкия, которые посчитали своим гражданским и человеческим долгом поддержать своих соотечественников.

Митинг в Элисте Кроме того, в ходе беседы с участниками церемонии ВРИО Главы Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что в ближайшее время Республики Калмыкия примет беженцев из Юго-Восточных областей Украины — около 100 детей в сопровождении 30 взрослых.

По словам Алексея Орлова, в настоящее время все подготовительные работы Правительством Республики Калмыкия были проведены и Калмыкия готова оказать всю необходимую помощь и прием для беженцев от карательной операции в Юго-Восточной Украине.


Помощь Крыму

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы