Глава Республики Калмыкия спасёт беженцев от карательной операции в Юго-Восточной Украине

Алексей Орлов Новости Калмыкии: 12 июня, на площади перед зданием правительства Республики Калмыкия состоялась торжественная церемония отправки гуманитарной помощи и двух реанимобилей в качестве гуманитарной помощи и безвозмездной помощи Калмыкии жителям Республики Крым. В церемонии приняли участие ВРИО Главы Калмыкии Алексей Орлов, заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Лариса Васильева, министр здравоохранения Республики Калмыкия Руслан Нагаев, представители общественности Республики Калмыкия, медицинские работники и представители религиозных общин Калмыкии.

Как было отмечено в ходе выступлений на призыв о помощи и сбору денежных средств для крымчан откликнулись тысячи жителей Республики Калмыкия, которые посчитали своим гражданским и человеческим долгом поддержать своих соотечественников.

Митинг в Элисте Кроме того, в ходе беседы с участниками церемонии ВРИО Главы Республики Калмыкия Алексей Орлов отметил, что в ближайшее время Республики Калмыкия примет беженцев из Юго-Восточных областей Украины — около 100 детей в сопровождении 30 взрослых.

По словам Алексея Орлова, в настоящее время все подготовительные работы Правительством Республики Калмыкия были проведены и Калмыкия готова оказать всю необходимую помощь и прием для беженцев от карательной операции в Юго-Восточной Украине.


Помощь Крыму

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии