«МегаФон» поддержал проект «Мы такие как все, только сильнее»

Сертификат Мегафона Новости Калмыкии: 7 октября 2014 г. В Калмыкии при поддержке «МегаФона» стартовал благотворительный проект «Мы такие как все, только сильнее», направленный на развитие спорта и социальную адаптацию инвалидов в 2014-2015 годах.

5 октября состоялось первенство Республики Калмыкия по настольному теннису среди спортсменов-инвалидов. Во время торжественного старта соревнований представители «МегаФона» передали председателю Элистинской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов Аранзалу Болдыреву сертификат на сумму 250 000 рублей.

«В рамках проекта «Мы такие как все, только сильнее» будут приобретаться тренажеры и спортивный инвентарь, состоятся различные спортивные мероприятия для людей с ограниченными возможностями. Наша задача – сделать так, чтобы они получили возможность заниматься спортом. А талантливые спортсмены смогут поехать на всероссийские и международные соревнования», – рассказывает директор компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Виктор Филатов.


Параолимпийское движение


Параолимпийское движение

Первенство по настольному теннису стало первым мероприятием благотворительного проекта. В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением слуха, а также дети из школ-интернатов.

«В республике назрела острая необходимость в подобных проектах. Они помогают, прежде всего, духовной и физической реабилитации и социальной адаптации людей с инвалидностью. Кроме того, в республике активно развивается паралимпийское движение. У нас очень много перспективных спортсменов, которым необходимы площадки для занятия спортом», – отметила министр социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Марина Ользятиева.

«МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Благотворительная помощь со стороны компании «МегаФон» осуществляется некоммерческим организациям и Фонда в соответствии с утвержденной Политикой благотворительной деятельности. Годовой благотворительный бюджет компании «МегаФон» — 150 миллионов рублей. В 2014 году компания поддержала 44 проекта, направленные на помощь людям с инвалидностью, адаптацию и социализацию детей-сирот, помощь тяжелобольным детям, благотворительные программы в области спорта и культуры.


Сертификат Мегафона

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы