Новогодние подарки детям от Калмыцкого отделения «Единая Россия»

Новогодние подарки детям Новости Калмыкии: Хорошие новогодние новости! Подарки от Калмыцкого регионального отделения «Единая Россия» к Новому году.

24 декабря 2014 года, в депутатском центре Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась передача билетов на главную ёлку Республики Калмыкия и новогодних подарков.

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» по АПР Олег Северцев встретился с представителем КУ РК «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Эллой Дуляевой.

— Мы хотели поощрить наших талантливых детей, они поют, рисуют, принимают участие в соревнованиях и благодарим от лица родителей и коллектива Калмыцкое региональное отделение за неравнодушие и оказанную помощь, — сказала Элла Дуляева.

Субсидии для молодых семей Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» по АПР Олег Северцев встретился с представителем Калмыцкой региональной общественной организации по оказанию помощи многодетным семьям «Эльзята» Натальей Эльзятаевой.

— Сотрудничество с партией мы ведем уже не первый год, вначале мы были консолидированы Советом сторонников, а в августе мы подписали соглашение о сотрудничестве с Калмыцким региональным отделением партии «Единая Россия», вошли уже в Координационный совет и мы ощутили более весомую помощь, в том числе и материальную, — сказала Наталья Эльзятаева.

На фото: Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» по АПР Олег Северцев вручает новогодние подарки.


Новогодние подарки детям

Неравнодушные партийцы: депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Геннадий Даванов, член Регионального политического совета Дмитрий Сангаджиев, депутаты Элистинского городского Собрания Окон Нохашкиев, Александр Цадыков и Валерий Будаев, а также секретарь 49-й элистинской «первички» Максим Сорокин и член Регионального совета сторонников партии Роман Резванов стали для подопечных реабилитационного центра и детей из многодетных семей «Дедушками Морозами»: благодаря их помощи дети попадут на ёлку, и получат замечательные подарки к празднику.

Благодаря этим новогодним подаркам, что были переданы для детишек из многодетных семей, детских улыбок будет гораздо больше, чем кулёчков, ведь в каждой семье он достанется минимум троим детям, а у некоторых, возможно, и девятерым.


Новогодние подарки детям

Отдел мониторинга добрых дел
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы