Советник Главы Республики Калмыкия Сергей Басангов рассказал о санкциях США

Сергей Басангов Новости Калмыкии: Советник Главы Республики Калмыкия, член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов рассказал о санкциях США к России, а также о депутатах Государственной Думы ФС РФ, проголосовавших против присоединения Крыма к России, об этом сообщает отдел внешней политики КалмыкияНьюс.

Я считаю, что введенные чрезвычайные меры со стороны США против действий России кроме как абсурдными не назовешь. Жители Крыма выразили свое законное право войти в состав России и этим правом они воспользовались, не нарушая международных регламентов. Получается Президент США идет против чаяний и волеизъявления крымского народа. С его стороны как самопровозглашенного «мирового санитара демократии» это выглядит очень недемократично. По сути, предъявление санкций США в отношении России является отчаянным и бессильным шагом сохранить прежний расклад на геополитической карте мира.


Сергей Басангов

Что касается воздержавшихся и проголосовавших против этого исторического события депутатов Государственной Думы, то их действия должны подвергнуться строгому анализу их избирателей, так как они идут против интересов Российского государства, народа и вряд ли выражают настоящую точку зрению своего электората.

Алексей Орлов Советник Главы Республики Калмыкия, член депутатской фракции КРО Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председатель Общественного совета КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов уточнил:

— И напоследок можно повторить верную мысль, которая буквально не сходит с уст жителей нашей страны и братской республики — воссоединение Крыма с Россией является актом исторической справедливости. Вперед Россия!

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “Советник Главы Республики Калмыкия Сергей Басангов рассказал о санкциях США”

  • СЕМЕН АТЕЕВ:

    Советник Главы Республики Калмыкия? Депутат Народного Хурала? Патриот России? Вот уж верна поговорка: «Лучше промолчи, может за умного сойдешь». Только вчитайтесь в это…!
    «Жители Крыма выразили свое законное право войти в состав России и этим правом они воспользовались, не нарушая международных регламентов. Получается Президент США идет против чаяний и волеизъявления крымского народа. С его стороны как самопровозглашенного «мирового санитара демократии» это выглядит очень недемократично. По сути, предъявление санкций США в отношении России является отчаянным и бессильным шагом сохранить прежний расклад на геополитической карте мира».

    Набор фраз из разряда — «Этот столб имеет тенденцию к качению»

    Товарищ депутат, не могли бы называть эти международные регламенты,которые не нарушили «проголосовавшие». И что такое «мировой санитар демократии»?

    Молодой человек, вы бы лучше, вместо того, чтобы нести этот пафосный б… будучи депутатом Хурала, вместе с Главой Калмыкии обратитесь к Президенту РФ, Совету Федерации и Государственной Думе с требованием:
    — неукоснительного выполнения в полном объеме Федерального закона о реабилитации репрессированных народов, в первую очередь, в части территориальной реабилитации калмыцкого народа.
    Напомню: Прошеший в декабре 2015 года года, Съезд ойрат-калмыцкого народа отметил, что требования о необходимости проведения по этому вопросу референдума является аморальным, оскорбительным и унижающими честь и достоинство ойрат — калмыцкого народа, поскольку речь не идет о передачи части территории от одного субъекта Федерации другому субъекту Федерации. Речь идет о восстановлении исторической справедливости в отношении ойрат — калмыцкого народа.
    Съезд также отметил, что ликвидация федерального перечня льгот в Законе РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» и замена их региональными денежными выплатами вопреки требованию ч.2 ст. 55 Конституции РФ, привело к умалению прав калмыков — жертв политических репрессий на возмещение причиненного им физического, материального и морального вреда.
    Съезд потребовал вернуть выплату компенсаций жертв политических репрессий на федеральный уровень, и увеличить размер самих компенсаций минимум до уровня выплат «чернобыльцам» или размера средней пенсии.

    Вот чем Вы должны заниматься, раз уж угораздило кому-то сделать Вас депутатом Хурала. Займитесь этими вопросами, а не выстраиванием личной карьеры. И тогда народ скажет вам: «спасибо».

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы