Виктор Манджиев рассказал о том, как жители Калмыкии улучшают свою Родину

Одинокий тополь Новости Калмыкии: На прошлых выходных, с несколькими ребятами из Иткл, выехали на Одинокий тополь, чтобы прибрать там мусор, после зимы. Что порадовало, мусора оказалось мало, в целом это мелкий мусор.

Приятно было сознавать, что люди не сорят, и мусор увозят с собой, ведь чисто не там, где часто убирают, а там где не сорят. За чистоту своей земли, мы ответственны сами и многие это понимают.

Вечером, того же дня по телевизору, увидел жителей Элисты, которые вышли на субботник в своем микрорайоне, убрав его они хотят расширить зону уборки и призывают остальных людей присоединиться к их порыву и сделать территорию своего проживания чистым и уютным. Поэтому присоединяюсь к их призыву, все зависит от каждого из нас главное не сорить, если кто-то сорит, то вежливо попросить не делать этого, многие на вежливую просьбу отвечают пониманием.

А если есть свободное время, то можно с друзьями и единомышленниками, убрать и облагородить какую-нибудь территорию, а люди которые отвечают за чистоту окружающего нашего пространства ответственно относиться к своим обязанностям, а мы все будем помогать им в этом. На фото мы после уборки: Алексей Мазанов, Саврик Буджалов и я, довез нас и фотографировал, человек пожелавший остаться неизвестным.

Виктор Манджиев


Одинокое дерево

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы