ФМС Калмыкии перейдет в состав Управления Федеральной миграционной службы по Астраханской области

Элиста С 1 января 2016 года ФМС Калмыкии перейдет в состав Управления Федеральной миграционной службы по Астраханской области, об этом стало известно во время рабочей встречи с представителями религиозных конфессий в Элисте.

Новости Калмыкии: 15 декабря 2015 года по инициативе отдела по работе с иностранными гражданами состоялась встреча с представителями религиозных конфессий республики, посвященная подведению итогов деятельности за 2015 год.

Во встрече приняли участие представитель буддийской конфессии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» Канур Лама, представитель Централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман» Республики Калмыкия Р. Б. Зияутдинович, представитель Элистинской и Калмыцкой епархии Русская православная церковь В. И. Бобрышева, сообщает КалмыкияНьюс.

Врио начальника ОФМС России по Республики Калмыкия Ивикова Евгения Егоровна начала заседание с новости о том, что Отдел ФМС России по Республике Калмыкия с 2016 года переходит в состав Управления Федеральной миграционной службы по Астраханской области.

Было отмечено, что в 2015 г. в Республике Калмыкия миграционные потоки уменьшены на 16,8 % по сравнению с 2014 годом. Радует, что, в основном, приезжие иностранцы не в первый раз посещают республику, и правила пребывания в Российской Федерации знают.
Миграционная ситуация в республике стабильная, уровень нарушений миграционного законодательства иностранными гражданами ниже среднего по России.

До представителей религиозных конфессий доведена информация об изменениях в законодательстве для граждан Украины с 1 декабря 2015 года, а так же информация по осуществлению трудовой деятельности иностранными гражданами на территории Республики Калмыкия в 2016 году.

Так, сумма налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа для иностранных граждан в 2016 году составит 2316,78 рублей.

Республиканская потребность в привлечении иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию на основании визы, в целях осуществления трудовой деятельности на 2016 год — 395 разрешений на работу и 395 приглашений на въезд в Российскую Федерацию.

В конце выступления Е. Е. Ивикова обратилась к присутствующим с просьбой проводить разъяснительную работу с соотечественниками о недопущении проявлений экстремизма и ксенофобии и иных противоправных действий, и предложила продолжать работу по содействию адаптации и интеграции мигрантов в российской общество.

В свою очередь приглашенные пообещали и впредь вести беседы с соотечественниками и сотрудничать с ОФМС России по Республики Калмыкия.


Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы