Главу Городовиковского района будут судить за получение взятки

Противодействие коррупции Уголовное дело против Главы Городовиковского района направлено в суд, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Противодействие коррупции в Республике Калмыкия успешно продолжается. Благодаря руководству КФХ, Глава Городовиковского районного муниципального образования предстанет перед судом за получение взятки. Таким образом, честные офицеры и население находят чиновников-взяточников, которые наносят ущерб государству и жителям Республики.

В Городовиковском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении Главы администрации Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия.

Глава Городовиковского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, 22 сентября 2014 года обвиняемый Глава Городовиковского района, получил от руководителя крестьянско-фермерского хозяйства «Хонгр» взятку в размере 260 тысяч рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду.

Ранее уже сообщалось, о том что честные офицеры взяли на контроль дело о взяточничестве Главы Администрации.

В настоящее время официальным следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

г. Городовиковск, Городовиковский район
Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии