Открытие ралли «Великая степь – Шелковый путь»

Великая степь – Шелковый путь Национальный туристический портал России: Открытие ралли «Великая степь – Шелковый путь»!

Сегодня, 1 июля 2015 года, в тёплом южном городе Элиста состоялась торжественная церемония открытия 4 этапа Чемпионата России по ралли-рейду.

Участников автогонки «Великая степь – Шелковый путь» тепло поприветствовал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, который подчеркнул важность проведения соревнования мирового масштаба на территории Калмыкии.

Напомним, 1 июля в городе Элиста, столице Республики Калмыкия, проходит квалификационный заезд участников «Великая степь – Шелковый путь», а со 2 по 4 июля экипажи пройдут полноценные марафонские спецучастки с ежедневной средней дистанцией по 300-400 километров. Торжественный финиш и награждение состоятся 4 июля у стен Астраханского кремля.


Великая степь – Шелковый путь

В гонке «Великая степь – Шелковый путь» примут участие около 60 экипажей, в том числе 24 внедорожника, 11 грузовиков и около 25 участников на мотоциклах, квадроциклах и багги, из разных регионов России, а также Финляндии и Беларуси.

Ралли-рейд «Великая степь» станет кульминацией российской внедорожной серии по сложности трассы и накалу борьбы, а также разыграет важнейшие очки в классификации во всех зачетных категориях.


Великая степь – Шелковый путь


Великая степь – Шелковый путь


Великая степь – Шелковый путь

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии