Открытие ралли «Великая степь – Шелковый путь»

Великая степь – Шелковый путь Национальный туристический портал России: Открытие ралли «Великая степь – Шелковый путь»!

Сегодня, 1 июля 2015 года, в тёплом южном городе Элиста состоялась торжественная церемония открытия 4 этапа Чемпионата России по ралли-рейду.

Участников автогонки «Великая степь – Шелковый путь» тепло поприветствовал Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, который подчеркнул важность проведения соревнования мирового масштаба на территории Калмыкии.

Напомним, 1 июля в городе Элиста, столице Республики Калмыкия, проходит квалификационный заезд участников «Великая степь – Шелковый путь», а со 2 по 4 июля экипажи пройдут полноценные марафонские спецучастки с ежедневной средней дистанцией по 300-400 километров. Торжественный финиш и награждение состоятся 4 июля у стен Астраханского кремля.


Великая степь – Шелковый путь

В гонке «Великая степь – Шелковый путь» примут участие около 60 экипажей, в том числе 24 внедорожника, 11 грузовиков и около 25 участников на мотоциклах, квадроциклах и багги, из разных регионов России, а также Финляндии и Беларуси.

Ралли-рейд «Великая степь» станет кульминацией российской внедорожной серии по сложности трассы и накалу борьбы, а также разыграет важнейшие очки в классификации во всех зачетных категориях.


Великая степь – Шелковый путь


Великая степь – Шелковый путь


Великая степь – Шелковый путь

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы