«Долой кровопийц»: Родители школьников больше не хотят платить дань

Новости Калмыкии о том, почему родители школьников больше не хотят платить дань и решили устроить гласность директорам и учителям школ. Бессрочная народная антикоррупционная акция стартовала 1 июня, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

Народная антикоррупционная акция получила название «Долой кровопийц».

В частности, отделу экономики КалмыкияНьюс стало известно, что родители школьников решили устроить гласность директорам и учителям школ, которые практикуют поборы. Некоторые родители считают таких учителей и директоров мошенниками.

После изучения информации, стало известно, что поборы ведутся классными руководителями под предлогом «надо купить новые парты» или «установить новые пластиковые окна». На следующий год некоторых школах директор переводит школьников в другой кабинет и директорская схема повторяется.

Денег нет. Поэтому родители школьников от отчаяния поумнели и догадались взять пример с Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова, который хорошо подумав, недавно уволил много высших чиновников.



Как стало известно КалмыкияНьюс, простыми жителями были созданы специальные группы в социальной сети, для обсуждения социальных проблем. Вот, например, что пишет одна из родительниц:

«тоже дали указание по 2 тысячи скинуться на окна.Все безропотно согласились.А я фиг буду сдавать.Мне деньги с неба не сыпятся.»

После предварительного расследования выяснилось, что директором этой школы работает супруга известного уволенного высокопоставленного чиновника Республики Калмыкия.

Ранее родители платили дань, но сейчас денег нет.

В связи с напряженной социальной ситуацией, КалмыкияНьюс призывает не вершить самосуд над директорами и учителями, замешанными в махинациях.

Информации о том, что в махинациях замешан Министр образования Республики Калмыкия или его заместители, нет.

Даже активисты правящей партии «Единая Россия» не обнародовали эту информацию о школьной системе, потому что они и их дети являются заложниками Системы образования. И в связи с этим окончание школы воспринимается родителями как Праздник Свободы.

Необходимо отметить, что почти сразу после начала Народной антикоррупционной акции «Долой кровопийц», девушка из Лаганского района выявила страшные подробности «Модернизации здравоохранения» в Калмыкии и России.

В КалмыкияНьюс считают, что в случае объединения народной акции с действительно честными чиновниками, появится возможность победить мошенников, которые внедрились в государственную систему образования.

В перспективе это даст народу возможность отстоять свою землю от захватчиков и перейти к возрождению всего народного хозяйства.

Если Вы боитесь, то напишите здесь, в КалмыкияНьюс и получите бесплатные консультации.

Цаг ирв!


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы