Глава оргкомитета Анатолий Козачко приятно удивлён явкой на предварительное голосование партии «Единая Россия»

Козачко Анатолий Васильевич Новости Калмыкии: Глава оргкомитета Анатолий Козачко приятно удивлён явкой на предварительно голосование партии «Единая Россия», об этом сообщает КалмыкияНьюс.

Как сообщил официальный представитель Калмыцкого оргкомитета праймериз партии «Единая Россия», Председатель Калмыцкого регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Васильевич Козачко во время пресс-конференции отметил, что итоги явки избирателей на счетные участки Республики Калмыкия приятно удивили.


Козачко Анатолий Васильевич

Пресс-конференция для представителей республиканских средств массовой информации состоялась в 22 мая в 20.15.

В ней приняли участие:

  • первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии Саглар Бакинова,
  • заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя регионального оргкомитета, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Альвина Хабунова,
  • заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев,
  • председатель Региональной контрольной комиссии Константин Шурунгов.


Бакинова Саглар Козачко Анатолий

«Сегодня в Калмыкии проголосовали 14,83% избирателей. Радует, что участников предварительного голосования, партию «Единая Россия» поддержало такое количество населения», — подчеркнул Глава оргкомитета партии «Единая Россия» Анатолий Васильевич Козачко.

Глава оргкомитета партии «Единая Россия» Анатолий Козачко отметил, что на счетных участках работали наблюдатели, замечаний или жалоб от них ни в счетные комиссии, ни в Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования не поступало.

Итоги Единого дня предварительного голосования на территории Республики Калмыкия будут рассмотрены Руководством и затем утверждены во вторник 24 мая на заседании Калмыцкого регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования.


Адучиев Батор Канурович


Зоя Санджиева

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

4 комментария на “Глава оргкомитета Анатолий Козачко приятно удивлён явкой на предварительное голосование партии «Единая Россия»”

  • Александр санджиев:

    А некоторые вообще по два и более раза за день прооолосовали, в частности по месту прописки и в медике, потомучто тоже заставили (

  • Виктор:

    «Обязали прийти», «проголосовать за нужного кандидата и привести с собой еще пятерых». «Стоишь в очереди» еще и кричат: «Чего тут стоите, Ваша очередь в другом конце». «Очереди огромные, в зале душно, люди в возрасте и с маленькими детьми».
    Тут вопрос один — Вы граждане России или стадо баранов?

  • Семен Атеев:

    На днях, Избирательная комиссия республики Калмыкия, в ответ на мои обращения в ЦИК Российской Федерации, прислала мне два письма: №01-29/329 от 13.05.2016 г. и №01-29/332 от 17.05.2016г. за подписью и.о. председателя Бадугиновой Д.Д,
    В первом письме сообщается, что норма ФЗ «Об основных гарантиях….» запрещающая государственным и муниципальным служащим использовать преимущества своего должностного положения в поддержку кандидата не распространяются на проведение внутрипартийного голосования, а потому, дескать, зря вы наезжаете на праймериз «Единой России».
    А вторым письмом г. Бадугинова уведомляет меня, что в соответствии с федеральным законодательством, государственным и муниципальным служащим не возбраняется быть членом политической партии.
    Ну, во-первых, мне, как и большинству населения Российской Федерации, нет никого дела до внутрипартийного голосования партии «Единая Россия». Собирайтесь где хотите, хоть в преисподней, и выбирайте между собой кого хотите, хоть черта лысого. Но только не за мой счет, т.е. не за счет налогоплательщика.
    В своем обращении в ЦИК Российской Федерации, я указывал на то, что под видом праймериз, в преддверии предстоящих выборов в Государственную Думу, в нарушение Закона, нагло и тупо проводится обычная предвыборная агитационная компания за партию «Единая Россия», с привлечением государственных и муниципальных служащих.
    Вы же утверждаете, что праймериз ЕР не имеет никого отношения к предстоящим выборам в Государственную Думу.
    Между тем, Ваши утверждения опровергает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (парламента) Калмыкии Анатолий Козачко, который заявляет, что праймериз – это агитационная работа, предварительное голосование за право выдвижения в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Не верите? Просмотрите его выступления в интернете.
    Более того, на эти, так называемые дебаты сгоняются не только главы муниципальных образований, и руководители различных министерств и ведомств, бюджетники и даются для исполнения указания председателю правительства, но в них принимает участие и выступает с наставлениями и пожеланиями Глава Калмыкии Алексей Орлов.
    Также, без зазрения совести, используются ими помещения, занимаемые государственными органами и органами местного самоуправления, задействуются средства массовой информации, они бесплатно катаются на транспорте, находящегося в государственной и муниципальной собственности.
    Кроме того, накануне предстоящих в сентябре выборов в Госдуму, товарищи из партии «Единая Россия», а вернее, республиканские начальники, которые сплошь состоят в этой партии, вдруг сильно озаботились состоянием здоровья сельских жителей. Для чего, под партийными символами «ЕР», в сельские населенные пункты республики направляются специалисты Республиканского детского медицинского центра и Республиканской больницы им. П.П.Жемчуева.
    Естественно, что для этих пропагандистских поездок по районам, используется транспорт, сжигается бензин, выплачивается зарплата и командировочные медикам и техническому персоналу из бюджета, а не из партийного кармана «ЕД».
    Думаю, что око государево – прокуратура, должна задать организаторам праймериз закономерный вопрос: За чей счет столь грандиозный партийный банкет? Кто оплатил, например, аренду новой студии государственной телерадиокомпании «Калмыкия», где 17 мая состоялись заключительные дебаты под названием «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы»?
    Во-вторых, я никогда и не подвергал сомнению право государственных и муниципальных служащих Калмыкии быть членом какой-либо политической партии. Это их личное дело. Будь они хоть в партии яйцеголовых, хоть в партии воров и жуликов, хоть в партии любителей надевать штаны через голову. Мне безразлично.
    Но я позволю себе напомнить и.о. председателя избиркома Калмыкии Бадугиновой, Главе Калмыкии Орлову, председателю Народного Хурала (парламента) Калмыкии Козачко, что в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», запрещено:
    — федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления, лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, использовать административный ресурс — организационные, финансовые, информационные, а также привлекать своих подчиненных или других гражданских служащих к осуществлению в служебное время деятельности не связанных с исполнением должностных обязанностей;
    — использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций.
    Кроме того, установлен запрет на публичное выражение гражданским служащим отношения к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, за исключением случаев, когда это входит в его должностные обязанности.
    Как говорят умные люди, такой запрет является еще и способом выражения принципа безличности государственной власти.
    Так что жду ответа на свой вопрос от прокуратуры: За чей счет проведен банкет?

  • Единой России:

    Целиком и полностью согласна с новостями о выборах в ДДТ. Бюджетников как обычно обязали прийти и проголосовать за нужного кандидата и привести с собой еще пятерых. Однако такой ужасной организации нигде еще не видела. Стоишь в очереди за бюллетенем к столу с вывеской с начальной буквой своей фамилии, проходит пятнадцать минут и вывеску меняют, еще и кричат: «Чего тут стоите, Ваша очередь в другом конце». Помимо этого очереди огромные, в зале душно, люди в возрасте и с маленькими детьми (самая незащищенная часть населения) стоят часами в очереди. Несчастные шесть человек сидят и оформляют тысячи человек, пришедших голосовать. Дорогая наша самая правильная партия, в следующий раз не пожалейте пары тысяч рублей и наймите хотя бы еще пять человек в свой аппарат для организации выборов.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы