Как Ревизорро проверяет рестораны

Новости Калмыкии: О том как Ревизорро проверяет рестораны в Элисте стало известно благодаря журналистам Калмыкии, об этом сообщает начальник отдела продовольствия КалмыкияНьюс.

Вот что пишут известные журналисты из элистинской газеты «Элистинская панорама»:

Недавние съемки популярного телешоу «Ревизорро» в Элисте подняли настоящий переполох в сфере общественного питания и гостиничного хозяйства.

По отзывам элистинцев, заведения степной столицы на прошлой неделе, действуя по принципу «сарафанного радио», временно стали закрываться, чтобы избежать независимой проверки ведущей передачи Ольги Романовской, пишет газета «Элистинская панорама».

Однако, некоторые элистинские рестораны и гостиницы не стушевались и достойно прошли «проверку кухни и сервиса».

Среди них — Ресторан «Легенда», получивший именную наклейку «Проверено» от «Ревизорро».
«Съемочная бригада нагрянула к нам поздно вечером в субботу в разгар небольшой свадьбы, которая отмечалась в ресторане, — рассказала хозяйка ресторана, председатель ассоциации женщин Калмыкии «Иньглян» Байрта Тостаева. — О «визите» гостей мне сообщила мой администратор, в тот момент я находилась дома. Конечно, было неожиданно.

Да, я слышала о том, что съемочная группа появилась в городе, но почему-то не думала, что гости заглянут именно в наш ресторан, находящийся на окраине Элисты. Я дала указания администратору — продолжать работу в прежнем режиме, ведь нам скрывать нечего. Просто забеспокоилась, что приезд съемочной группы помешает ходу свадьбы, но все обошлось.

Как сообщили мои работники, появление команды «Ревизорро» вызвало улыбки у гостей, многие из них снимали на камеры телефонов процесс проверки. Непосредственные свидетели того события даже выложили видеоролики в социальных сетях. Добродушное отношение посетителей ресторана подействовало и на ведущую телепередачи. Романовская улыбалась и много фотографировалась с гостями свадьбы. Но при этом она не забыла строго проинспектировать нашу «святая святых» — кухню, а также ресторанные кабинки, общий зал.

Надев белые перчатки, ведущая скрупулезно обследовала столы и стулья, пытаясь обнаружить пыль. И судя по ее реакции, она осталась удовлетворена состоянием нашего заведения. Впрочем, за чистоту ресторана я не переживала. Стремление к опрятности и уюту — наше ресторанное кредо».

По словам нашей собеседницы, съемочная бригада приехала в ресторан и на следующий день, только уже в обед, когда в заведении было много туристов.


Новый Год в ресторане

«Они хотели просто пообедать, поскольку, по их словам, многие элистинские рестораны закрылись и не впускали «ревизоров». Съели все, что заказали. Калмыцкие блюда им понравились, а ведущая подчеркнула, что ресторан ей очень симпатичен, в нем очень «душевная кухня» и чувствуется любовь к национальным традициям и обычаям», — отметила Байрта.

В качестве непосредственных участников реалити-шоу в тот день выступили туристы. Момент, когда ведущая наклеивала на входную дверь «Легенды» фирменную надпись передачи, гости столицы сопроводили аплодисментами.


Ресторан Легенда

Съемочная группа «Ревизорро» оставила наклейку и в отеле «Город шахмат«. Администратор отеля Николай Тегесов поделился с «ЭП» своими впечатлениями от съемок передачи.

«В субботу днем у нас забронировал номер молодой человек, с виду обычный турист. А через полчаса в Сити-чесс к коттеджу подъехал микроавтобус, откуда высадился «десант» «Ревизорро» с камерами. Все они зашли в номер, — рассказал Николай. — Потом через час гости вышли и направились в Сити-холл. Настроение у съемочной бригады было хорошее.

Ольга Романовская подошла ко мне, представилась и сказала, что ей и ее команде очень понравился номер. Потом она спросила, кому мы можем выразить благодарность за чистоту и опрятность, я ответил — горничным. Номер был стандартным, не люксовым. Ведущая программы оставила в нашей книге отзывов памятный автограф — «Спасибо, за чистоту, уют и милую обстановку апартаментов». Всему нашему коллективу было приятно за такую оценку. Будем с интересом ждать выпуска передачи».

По неофициальным данным, в объективы камер попали еще несколько кафе и ресторанов Элисты. Мы позвонили в «Калмыцкую кухню», в которой, судя по отзывам в социальных сетях, съемочная бригада «Ревизорро» также оставила наклейку. Но в питейном заведении информацию опровергли, подчеркнув, что съемочная бригада к ним вообще не приезжала.

О том, кто прошел тест на «профпригодность», мы узнаем из ближайших выпусков телепередачи. По всей видимости, элистинцы, увидев сюжет, «проголосуют рублем» и будут с удовольствием посещать те рестораны, которые прошли проверку. Ведь приятнее всего бывать в тех местах, где всегда вкусно и чисто, а не только тогда, когда к «ним едет ревизор».


Элиста


Каталог борцоков


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы