Калмыки и русские спасли дагестанцев

Новости Калмыкии: Зима в этом году наступила ранняя, об этом сообщает начальник отдела транспорта КалмыкияНьюс. Снег выпал необычно рано. Температура воздуха отрицательная и по ночам очень холодно.

Дорожное происшествие в Калмыкии случилось неожиданно. Сообщение о вынужденной остановке междугороднего пассажирского автобуса «Дербент-Астрахань» в Черноземельском районе Республики Калмыкия — примерно около поселка Комсомольский поступило сегодня утром в 5 часов 20 минут в отделение полиции Черноземельского района Республики Калмыкия.

Мужчина по телефону сообщил, что автобус «Дербент-Астрахань», на котором он и еще более 30 пассажиров следовали из Республики Дагестан в Астраханскую область, технически неисправен.

Учитывая, что температура воздуха в момент поломки транспорта была ниже нуля градусов, а неисправность автобуса «Дербент-Астрахань» могла устраняться в течение нескольких часов, полицейскими было принято решение о незамедлительной отправке пассажиров предоставленным администрацией Черноземельского района транспортом до места назначения, уточняет менеджер РИА «Калмыкия».

В первую очередь, прибывшие наряды Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы полиции оказали помощь пассажирам с детьми и пожилым людям. В результате предпринятых действий все пассажиры, в том числе двое детей, в настоящее время целые и невредимые направляются к месту назначения.


Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии