О том, что делает Сбербанк для расширения своего бизнеса

Сбербанк Новости Калмыкии: Сбербанк успешно расширяет свой бизнес на юге — в буддийской Республике Калмыкия, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс.

Сбербанк инвестирует в развитие бизнеса. Как сообщил высокопоставленный источник в Правительстве Республики Калмыкия, в поселке Цаган-Аман Юстинского района Республики Калмыкия состоялось торжественное открытие переформатированного офиса Юго-Западного банка ПАО «Сбербанк».

Честные, отзывчивые и трудолюбивые работники и работницы Сбербанка провели большую работу и Сбербанк смог успешно расширить свой финансовый бизнес, чтобы регулярно снабжать население и малый бизнес очень дешевыми кредитами, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Другие, менее успешные банки не выдерживают конкуренции и даже проводят сокращение штатов.

Как сообщил высокопоставленный источник в Правительстве Республики Калмыкия, это уже десятый по счету офис нового формата в Республике Калмыкия. Обновленный офис №8579/016 переехал в более доступное для местного населения место – по ул. Аюки Хана – и стал более комфортным.

Общая площадь обновленного офиса в Цаган-Амане выросла в полтора раза, а клиентского зала — более чем в 2 раза.


Сбербанк

В режиме 24/7 действуют зоны самообслуживания. В 2 раза увеличено количество терминалов, а также банкоматов с круглосуточным доступом. Специально для клиентов с ограниченными возможностями оборудован пандус, для обеспечения конфиденциальности обслуживания клиентов оборудована отдельная касса.

Всё это стало возможным благодаря мудрой и дальновидной экономической политике руководства Сбербанка, которое внимательно относится к повышению качества банковского сервиса на юге — в буддийской Республике Калмыкия.

Банковский офис Сбербанка оборудован зоной бесплатного WI-FI для доступа к интернет-банкингу «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», а также для оперативного решения вопросов, для которых требуется доступ в интернет. Жители района могут получить широкий набор банковских продуктов и услуг.


Республика Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии