Президент FIDE Кирсан Илюмжинов требует от Минфина США компенсацию в размере 50 млрд долларов

Кирсан Илюмжинов Новости Калмыкии: Президент Международной шахматной федерации (FIDE), миллиардер, бывший Президент Республики Калмыкия, Герой Калмыкии Илюмжинов Кирсан Николаевич требует от Министерства финансов США компенсации в размере 50 миллиардов долларов и извинений за то, что Минфин безосновательное включил его в санкционный список.

«На этой неделе Минфин США вышел на меня с ответом на мое заявление в суд. Должны прислать мне какие-то документы, жду их к концу недели. Это хорошо, что у нас есть связь с Минфином и начались официальные отношения. Часто ведь они даже не реагируют.

От них я хочу извинений и денег в размере 50 миллиардов долларов. У страны долг 17 триллионов, так что от этой суммы им ни жарко, ни холодно. А эти деньги я вообще готов вкладывать в развитие шахмат в США. Хочу вернуть в Америке дух Фишера», — сказал бывший Президент Республики Калмыкия, Герой Калмыкии, миллиардер Илюмжинов Кирсан Николаевич.

Финансовая информация о том, как Кирсан Илюмжинов стал богатым


Кирсан Илюмжинов

Информация ТАСС: В конце мая Илюмжинов подал в суд на Министерство финансов США. Ранее в ноябре Минфин США включил Илюмжинова в свой санкционный список за материальную помощь и действия в интересах правительства и Центробанка Сирии.

В загадочной Элисте, около здания Министерства финансов Республики Калмыкия расцвели прекрасные розы различных оттенков, об этом сообщает КалмыкияНьюс. Экзотический город Элиста, столица Республики Калмыкия, уже давно привлекает внимание туристов из Европы, Китая и России.


Элиста


Республика Калмыкия


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы