Событийный туристический маршрут «Сайгаки и калмыцкие обряды» ждёт туристов

Туристический маршрут Новости Калмыкии: Новый событийный туристический маршрут «Сайгаки и калмыцкие обряды» ждёт туристов, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма Фонда развития туризма Калмыкии. Природный заповедник «Чёрные земли» в Калмыкии создаёт событийный туристический маршрут.

Весной 2016 года стало известно о том, что событийным туристическим маршрутом намерены пополнить в ближайшее время туристическую программу популярного среди путешественников государственного природного заповедника «Чёрные земли«, расположенного на территории Калмыкии. Вас ждут старинные калмыцкие обряды, тантрические ритуалы и шаманские ритуалы. Туристические маршруты по Калмыкии и туристические маршруты по России всегда привлекали внимание туристов из России и Европы.

Новые туристические маршруты по России и Калмыкии: «К двум уже действующим в настоящее время экологическим маршрутам «Тропою сайгака» и «Птицы озера Маныч Гудило» скоро добавится, как ожидается, и событийный маршрут.

Он будет включать в себя национальные обряды и ритуалы, народное творчество и посещение местных достопримечательностей в посёлках Утта и Хулхута в Яшкульском районе», — рассказал журналистам официальный представитель заповедника «Чёрные земли».

У всех гостей будет уникальная возможность понаблюдать за сезонным цветением тюльпанов Биберштейна и Шренка, но кроме этого туристы смогут увидеть в живой природе сайгаков, поскольку с 20 апреля по 25 мая событийный туристический маршрут будет проходить через родильное скопление степных антилоп, пишет russiantourism.ru.

Также можно будет совершить недорогую запоминающуюся экскурсию на «Необитаемый остров» — прочитайте советы.


Фестиваль тюльпанов


Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы