Событийный туристический маршрут «Сайгаки и калмыцкие обряды» ждёт туристов

Туристический маршрут Новости Калмыкии: Новый событийный туристический маршрут «Сайгаки и калмыцкие обряды» ждёт туристов, об этом сообщает заместитель начальника отдела туризма Департамента туризма Фонда развития туризма Калмыкии. Природный заповедник «Чёрные земли» в Калмыкии создаёт событийный туристический маршрут.

Весной 2016 года стало известно о том, что событийным туристическим маршрутом намерены пополнить в ближайшее время туристическую программу популярного среди путешественников государственного природного заповедника «Чёрные земли«, расположенного на территории Калмыкии. Вас ждут старинные калмыцкие обряды, тантрические ритуалы и шаманские ритуалы. Туристические маршруты по Калмыкии и туристические маршруты по России всегда привлекали внимание туристов из России и Европы.

Новые туристические маршруты по России и Калмыкии: «К двум уже действующим в настоящее время экологическим маршрутам «Тропою сайгака» и «Птицы озера Маныч Гудило» скоро добавится, как ожидается, и событийный маршрут.

Он будет включать в себя национальные обряды и ритуалы, народное творчество и посещение местных достопримечательностей в посёлках Утта и Хулхута в Яшкульском районе», — рассказал журналистам официальный представитель заповедника «Чёрные земли».

У всех гостей будет уникальная возможность понаблюдать за сезонным цветением тюльпанов Биберштейна и Шренка, но кроме этого туристы смогут увидеть в живой природе сайгаков, поскольку с 20 апреля по 25 мая событийный туристический маршрут будет проходить через родильное скопление степных антилоп, пишет russiantourism.ru.

Также можно будет совершить недорогую запоминающуюся экскурсию на «Необитаемый остров» — прочитайте советы.


Фестиваль тюльпанов


Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии