Стыдно за такого главу Калмыкии и таких кандидатов в депутаты Госдумы РФ

Манжикова Наталья Сергеевна Новости Калмыкии: Наталья Манжикова: Стыдно за такого главу Калмыкии, за таких руководителей города и республики, за таких кандидатов в депутаты Госдумы РФ.

Недавно все официальные СМИ республики взахлеб писали о завершении капитального ремонта кровель 2-х многоквартирных пятиэтажек в 1-м микрорайоне Элисты. Я рада за жителей этих двух домов, квартиры которых будут защищены от протечек и сырости.

На «церемонии» подписания акта приемки присутствовали глава Калмыкии А. Орлов, министр ЖКХ Нелли Ткачева, и.о главы администрации г.Элисты Окон Нохашкиев, кандидаты в депутаты Госдумы РФ от единороссов Марина Мукабенова, Батор Адучиев и другие сопровождающие лица. Насколько я помню, раньше акт приемки ремонта кровли дома подписывался в рабочем порядке.

Получается всем этим должностным лицам просто нечего делать, раз они пришли, как сейчас в народе говорят, «пиариться» на таком рядовом событии как подписание акта приемки.

Многим элистинцам было просто стыдно об этом читать, стыдно за такого главу Калмыкии, за таких руководителей города и республики, за таких кандидатов в депутаты Госдумы РФ.


Ткачева Нелли Анатольевна

С другой стороны, давайте подумаем – что их всех объединяет? Мы видим, что их связывают два момента:

1. Все они «видные» единороссы.

2. Никто из них не платит деньги в фонд капремонта многоквартирных домов г. Элисты, так как проживают в особняках.

Получается, что эти «видные» единороссы самым бессовестным образом «пиарятся» на деньги, которые собрали жители Элисты в фонд капремонта, в том числе наши пенсионеры, ветераны, многодетные семьи, малообеспеченные, то есть все, кто сегодня вынужден считать каждую копейку. Почему они должны оплачивать «пиар» Орлова, Мукубеновой, Адучиева в преддверии выборов в Государственную Думу РФ?

Возникает также вопрос по стоимости: более 5 миллионов рублей потратили на одну кровлю – не многовато ли!? Это примерно 10-12 кубометров леса, 2-3 тысячи кирпича, 600-700 кв. метров покрытия, зарплата и непредвиденные расходы.

Вот таким образом, на собранные жителями города деньги единороссы проводят свою предвыборную кампанию. О совести и порядочности здесь говорить не приходится.

Наталья Манжикова, председатель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калмыкии


Манжикова Наталья Сергеевна

Марина Мукабенова: Официально я не замужем


Марина Алексеевна Мукабенова




Калмыкия


Адучиев Батор Канурович



Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии