В Элисте состоится тантрический молебен-ритуал Друбчо Хаягривы

Новости Калмыкии: В Элисте состоится тантрический молебен-ритуал Друбчо Хаягривы, об этом сообщает КалмыкияНьюс.

Под руководствам Лхумпо Тулку Ринпоче в августе 2016 года в Калмыкии, в храме Оргьен Саннгак Чойлинг состоится большой тантрический молебен-ритуал Друбчо Хаягривы (подробнее).

Дунгсе Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче был рожден, как и было предсказано Гуру Ринпоче, в 1976 году как сын Досточтимого Тертона Намка Дриме Рабджама Ринпоче и Кандро Чиме Долкар.

Он был распознан как реинкарнация Джигме Темпэй Гьелцена, третьего Тамдрин Лунпо Чогтрула. В 1992 году он был возведен на трон в монастыре Намдролинг в Майсуре в присутсвии океана лам, тулку и монахов под руководством Кьябдже Друпванг Пенора Ринпоче, который даровал ему имя Гьюрме Текчок Шедруб Тенпей Гьялцен.

В университете Нгагьюр Нингма, в Майсуре Лунтрул Дечен Гюрме Ринпоче завершил изучение сутры и тантры и гуманитарных наук. Закончил полноценную девятилетнюю программу. Подобно сосуду заполненному до краев, он получил тайный поток посвящений, духовных передач и наставлений состоящих в основном из Великих Драгоценных Сокровищ Терма (Ринчен Тердзо), цикла учений Такшам и Великих Сокровищ Ума. Ринпоче известен своим присутствием во время ритуальных церемоний на Ригон Тубтен Миндролинг монастыре в Ориссе, резиденции традиции Рипа в Индии.
В 2012 году совершил свой первый визит в Россию, сопровождая своего отца и учителя Намка Дриме Рабджама Ринпоче.
В 2013 году по настоянию отца самостоятельно даровал учения в Калмыкии и Москве в результате, приобретя новых учеников и последователей.

Он широко известен своим благотворным влиянием на ритуалы, такие как Друбчены и Друбчо, проводимые ежегодно в Ригон Тубтен Миндролинге. Проводимые им церемонии славятся исцеляющей силой и приносят благополучие.

В настоящее время он совершает все возрастающее количество позитивных деяний в области дарования учений, практики и искусства ритуалов.

Храм «Оргьен Саннгак Чойлинг»


Элиста



Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы