В Республике Калмыкия задумались о необходимости подготовки кадров для Госдумы России

Марина Мукабенова Знаменитая Марина Мукабенова хочет снова стать депутатом Госдумы России, об этом сообщает отдел экономики КалмыкияНьюс. Для этого она лично станет участвовать в дебатах на различных внутрипартийных площадках.

Новости Калмыкии: Всем известная Марина Мукабенова (ранее работала телеведущей) прославилась на всю Калмыкию тем, что отдала свои деньги для помощи Лаганской районной больнице (напомним, что эта красивая, добрая и сообразительная калмыцкая девушка из Лаганского района Республики Калмыкия).

И она сделала не только это, но и многое другое — в отделе мониторинга КалмыкияНьюс ведётся список полезных дел Мукабеновой М.А., которая входит в первую десятку богатейших людей Калмыкии.

В связи с этим, самые мудрые старейшины некоторых районов тоже задумались о необходимости подготовки кадров для Госдумы России (в перспективе и для Правительства России), так как недавно выяснилось, что депутат Госдумы может реально помогать своему родному району.

В прошлом году депутат Мукабенова Марина Алексеевна, подруга знаменитой Алины Кабаевой, была включена в список Celebrity.

В Республике Калмыкия, с учётом карьеры предыдущего депутата Госдумы от Калмыкии Буратаевой А.М. (ранее работала телеведущей), старейшины разработали предварительный план обучения кандидатов в депутаты, и самым главным пунктом считается грамотное владение калмыцким и русским языком для того чтобы сначала работать на телевидении. Также необходимо владение калмыцкими или монгольскими музыкальными инструментами и умение танцевать национальные калмыцкие танцы.

Как уточнили эксперты КалмыкияНьюс, при зарплате депутата Госдумы 800 000 рублей, обучение кандидатов многократно окупится и, при грамотном подходе, принесёт пользу для всех остальных жителей прекрасной Республики Калмыкия.

Некоторые политические партии также стали предусмотрительно вести подготовку кадров для телевидения, с целью дальнейшего выхода в Госдуму России, об этом стало известно после письма в КалмыкияНьюс.

Чтобы в третий раз стать депутатом Госдумы России знаменитая Мукабенова Марина Алексеевна подала заявку на участие в праймериз Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации V и VI созывов, М. Мукабенова подала заявку кандидата для участия во внутрипартийном голосовании по выбору кандидатов-выдвиженцев на предстоящие выборы в Госдуму страны. Согласно уставу партии «Единая Россия» среди членов партии проводится праймериз, который пройдет 22 мая во всех регионах страны. Сообщается, что подать заявку можно с 15 февраля до 10 апреля. далее кандидатам предстоит участие в дебатах на различных площадках.


Марина Алексеевна Мукабенова

Чего добилась Марина Алексеевна на работе в ГД РФ:
С 2008 по 2011 годы Марина Алексеевна входила в комитет по вопросам семьи женщин и детей, возглавляла комиссию по противодействию торговле женщинами и детьми и другими формами насилия, являлась заместителем руководителя Всероссийского Совета местного самоуправления по Южному Федеральному округу. С 2011 года является депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, членом Комитета по финансовому рынку. С 2012 года она руководит Общественным Советом при региональном Управлении по контролю за оборотом наркотиков. за все время своей политической деятельности Мукабенова инициировала в Госдуме 19 законопроектов.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы