Новые министры о развитии человеческого потенциала

Зоя Санджиева Новости Калмыкии: Новые министры Республики Калмыкия мыслят по современному и поэтому думают о развитии человеческого потенциала в Республике Калмыкия.

Как отметили иностранные эксперты, в Калмыкии развитие человеческого потенциала благоприятно повлияет на развитие экономики и повысит благосостояние всех граждан страны.

28-29 июля в Сити Чесс Холле, в Шахматном дворце, состоялся форум для представителей органов государственной власти, районных и сельских муниципалитетов, а также и для предпринимателей.

Форум запланирован и проведен Главами министерства экономики и торговли Республики Калмыкия (Зоя Санджиева) и министерства спорта и молодежной политики Республики Калмыкия (Дорджи Шикеев) совместно с калмыцким деловым сообществом LDI business community.


Санджиева Зоя Олеговна

В Элисту, на форум через глобальные соцсети, принадлежащие миллиардерам, были заблаговременно приглашены все желающие увеличить свою прибыль от совместных коммерческих предприятий федерального, республиканского и местного уровней.

Форум, как и было задумано организаторами, прошёл продуктивно. Как отметил начальник отдела экономики Калмыкияньюс, главное его преимущество – неформальный режим, по системе вопрос-ответ, и возможность найти умных и образованных партнёров для создания и развития бизнеса международного, федерального, республиканского и местного уровня.

Забота о людях! Забота о Родине!

Государственные чиновники задумались о создании и развитии собсвенного бизнеса федерального уровня для получения прибыли. Для помощи им в Элисте работает Государственный Центр поддержки предпринимательства, руководитель Александр Сергеевич Адъянов).

Руководитель министерства экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева отметила, что «Республике Калмыкия необходимо программное целевое планирование и внедрение проектного менеджмента в госуправлении».

Новый министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев подчеркнул, что «Главные цели – создание для молодежи республики, наших специалистов и управленцев площадки для личностного роста, развитие человеческого потенциала».


Шикеев Дорджи Николаевич

Спикерами на форуме в Элисте, столице Республики Калмыкия, выступили знаменитые уроженцы Республики Калмыкия, которые добились успехов за пределами Республики Калмыкия.

Спикеры:
Виктор Чоянов, учредитель и управляющий партнер юридической фирмы «Уайт Сар». Виктор Чоянов презентует калмыцкое деловое сообщество LDI business community, основателем которого и является.

Джангар Санжиев, директор по развитию бизнеса в международной консалтинговой корпорации DDI (Development Dimensions International Inc), расскажет о современных практиках личностного и профессионального развития.

Дмитрий Санжиев успешно консультирует крупнейшие компании мира по вопросам обучения и развития кадров и руководителей, развития лидерства, управления эффективностью и другими вопросами.

Ранее Управляющий Сбербанка Калмыкии Бухаев Андрей Эрикович подарил министру экономики и торговли Зое Санджиевой книгу «Результативность» из библиотеки Сбербанка.


Бухаев Андрей Эрикович

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Новости
Калмыкия
Афиша Элисты
En
De
Es
It

Алексей Орлов уволит
Басан Захаров
Ритуалы продления жизни
Тайный смысл борцоков
Как бесплатно покушать в ресторане в Элисте
Необходимо активизировать работу!
Праздники Калмыкии
Калмыкия
Работа в Калмыкии
Калмыкия
Астрологический прогноз на 2017 год
Калмыкия
Калмыцкая бабушка помогла Звёздным войнам
Сбербанк
Вопрос Главе Калмыкии
Как решить жилищный вопрос ?
Коррупционеры Калмыкии Бату Хасиков и Майк Замбидис! Личный врач Далай-ламы в Элисте
Субсидии для молодых семей
Министр МВД РФ в Калмыкии
Поездка в Калмыкию
Алина Кабаева в Калмыкии
Поиск
Письма и отзывы
    Михаил: вы бы лучше воровали меньше а не учили меня зарабо
    Жанна: Доброе утро. Я обращалась к Вам по поводу общежити
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
Архивы