Предложения для включения в межрегиональный туристический маршрут «Великий шелковый путь»

Калмыкия Новости Калмыкии: Республика Калмыкия в числе потенциальных участников проекта «Великий шелковый путь» на территории Российской Федерации, об этом сообщает официальный представитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия.

Предложения для включения в межрегиональный туристический маршрут «Великий шелковый путь» были разработаны в Элисте, столице Республики Калмыкия, информирует начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.

Согласно предоставленной информации, в сформированных предложениях для включения в межрегиональный туристический маршрут находится перечень объектов туристского показа на территории Калмыкии.

Официальный представитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия рассказал, что среди них Национальный музей имени Пальмова, Площадь Пагоды Семи дней, буддийский храм (хурул) «Золотая обитель Будды Шакьямуни», Шахматный городок «Сити-Чесс» (который построили в 1998 году миллиардер Илюмжинов и калмыцкий министр строительства Виктор Джанджиев) в Элисте; священное место «Одинокий тополь» в Целинном районе; Мемориальный комплекс воинам 28-й Армии в Яшкульском районе и другие достопримечательности Калмыкии.

Необходимо отметить, что все работники министерства культуры и туризма Республики Калмыкия трудятся на благо родного народа — ради процветания Родины.


Калмыкия на выставке

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы