Предложения для включения в межрегиональный туристический маршрут «Великий шелковый путь»

Калмыкия Новости Калмыкии: Республика Калмыкия в числе потенциальных участников проекта «Великий шелковый путь» на территории Российской Федерации, об этом сообщает официальный представитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия.

Предложения для включения в межрегиональный туристический маршрут «Великий шелковый путь» были разработаны в Элисте, столице Республики Калмыкия, информирует начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.

Согласно предоставленной информации, в сформированных предложениях для включения в межрегиональный туристический маршрут находится перечень объектов туристского показа на территории Калмыкии.

Официальный представитель министерства культуры и туризма Республики Калмыкия рассказал, что среди них Национальный музей имени Пальмова, Площадь Пагоды Семи дней, буддийский храм (хурул) «Золотая обитель Будды Шакьямуни», Шахматный городок «Сити-Чесс» (который построили в 1998 году миллиардер Илюмжинов и калмыцкий министр строительства Виктор Джанджиев) в Элисте; священное место «Одинокий тополь» в Целинном районе; Мемориальный комплекс воинам 28-й Армии в Яшкульском районе и другие достопримечательности Калмыкии.

Необходимо отметить, что все работники министерства культуры и туризма Республики Калмыкия трудятся на благо родного народа — ради процветания Родины.


Калмыкия на выставке

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии