Продолжается охота на полицейских оборотней в погонах

Честные офицеры Новости Калмыкии: В Республике Калмыкия успешно продолжается охота на полицейских оборотней погонах, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Честь калмыцких офицеров под угрозой из-за оборотня, сумевшего обмануть своих руководителей в Элисте, столице Республики Калмыкия.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия, в отношении бывшего инспектора ДПС ОБДПС ГИБДД МВД по Республике Калмыкия, подозреваемого в служебном подлоге, возбуждено уголовное дело.

В отделе по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС ОБДПС ГИБДД МВД по Республике Калмыкия.

Инспектор ГИБДД МВД подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенное из иной личной заинтересованности и повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов государства).

По официальной версии следствия, 25 октября 2016 года, подозреваемый, являясь инспектором ДПС ОБДПС ГИБДД МВД по Республике Калмыкия, находясь на стационарном посту в городе Элисте, совершил служебный подлог путем внесения в два постановления по делу об административном правонарушении, являющиеся официальными документами, заведомо ложных сведений о том, что 25 октября 2016 года водитель автомобиля марки «КАМАЗ 43 118-10» двигаясь по проезжей части ФАД Р-216, 305 км, якобы совершил административные правонарушения, предусмотренные ст. 12.6 и ч. 1 ст. 12.18 КоАП РФ.

Указанные действия подозреваемого повлекли за собой существенное нарушение прав и законных интересов водителя автомобиля марки «КАМАЗ 43 118-10», выразившееся в его незаконном привлечении к административной ответственности и причинении ему материального ущерба в размере 2 тысяч 500 рублей, а также охраняемых законом интересов государства в виде подрыва авторитета и дискредитации органов внутренних дел Республики Калмыкия.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Дело ведут честные офицеры. Расследование уголовного дела продолжается.


Честные офицеры

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии