Результаты конкурса «Фотоловушка»: Победил заповедник «Чёрные земли»

Убушаев Батаар Иванович Новости Калмыкии: По итогам третьего национального конкурса «Фотоловушка – 2017» победителем объявлен Государственный природный биосферный заповедник «Чёрные земли».

Мы хотим от всей души поблагодарить всех, кто отдал свой голос за наш видеоролик «Наедине с сайгаками», сказать огромное спасибо организаторам конкурса, и всем участникам! Благодаря таким акциям, мы все вместе продвигаем в массы идеи сохранения типичных и уникальных природных комплексов, диких животных, в них обитающих. И здесь нет проигравших.


Заповедник Черные земли

Третий национальный конкурс «Фотоловушка – 2017» проходил с 10 мая по 25 декабря 2017 года. Конкурс посвящен году экологии в России. Организатор мероприятия — ООО «Проект «Лесной Мониторинг».

И немного о самом ролике. Он был снят на территории федерального заказника «Меклетинский» прошедшим летом. Установщик фотоловушек – государственный инспектор заказника Алхастов Эдуард. Приглашаем всех желающих воочию посмотреть сайгаков в дикой природе со специально оборудованных смотровых вышек.

На фото: директор заповедника «Чёрные земли» Убушаев Батаар Иванович


Убушаев Батаар Иванович

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы