Елена Даванова: «Я могу конвертировать свой бренд в деньги»

Даванова Елена Елена Даванова: «Я могу конвертировать свой бренд в деньги»

Елена Даванова, инфопредприниматель из Калмыкии, рассказала премии #БизнесУспех о том, какие ключевые действия она предприняла, чтобы развить успешный бизнес в интернете:

«Я инфопредприниматель. У меня несколько успешных интернет-проектов.Также я развиваю личный бренд «Елена Даванова». Я всегда понимала, что хочу зарабатывать с помощью интернета. Однажды я прочла книгу Дарьи Трутневой «Как впустить в жизнь большие деньги» и поняла, что все ограничения в моей голове.

Решила работать над изменением своего мышления, выявила в себе сильные черты, создала концепцию и запустила свой первый интернет-проект «Преображение Новая Я», который очень быстро занял свою нишу. Трансформация- самый востребованный продукт на рынке инфобизнеса.

Моему бизнесу всего полтора года, но за этот период времени была проделана огромная работа. У меня есть бренд, который является моим капиталом. В любой момент я могу его конвертировать в деньги. Я создала свою команду, которая разделяет мои ценности. И это актив моего бизнеса.

Основная сложность — это нехватка времени, так как я мама троих сыновей. Совмещать роль матери и успешного предпринимателя довольно сложно. Моя цель — это создание среды единомышленников со схожими ценностями вокруг себя и масштабирование своих проектов и личного бренда.

Легко ли мне делать бизнес? Да. У меня сейчас один путь — ставить цели и достигать. Бизнес для меня — это образ жизни. Я не могу не делать.

Какие ключевые действия я предприняла?

1)Смена обстановки. Я стала искать возможности обучения бизнесу, но везде интернет-школы бизнеса выставляли нереальные цены за обучение.Поэтому я прошла свою школу в сетевом бизнесе, на тот момент это был самый доступный и недорогой вариант. Вот честно, я очень многому там научилась. Много ездила на тренинги и обучение в другие города. Для меня это был бесценный опыт.

2)Смена круга общения. Я стала больше общаться, открываться миру. Нашла новых друзей, обзавелась полезными знакомствами. Нашла наставника.

3)Усвоила установку «Всё, что ты можешь представить, реально».

4)Поставила свою первую финансовую цель на месяц. У меня был офигенный стимул идти к ней (поставила условие — заработать 100 тысяч рублей либо постричься налысо). Подробно расписала, как я могу к ней прийти, составила несколько вариантов развития (у меня уже была ниша, если у вас её нет, её нужно выбрать).

5)Слушала и делала всё, что мне говорили люди, добившись большего, чем я. Делала сразу.

6)Была гиперупорной и настойчивой. Кого-то это бесило, да. Но я смогла достичь многих целей именно благодаря этим качествам.

7) Больше делала, чем думала, как сделать. Была практиком, а не теоретиком.

8) Мечтала.

9) Работала.

Вот и всё. Вроде бы ничего сложного.

Я работаю в основном в Калмыкии. Про бизнес в Калмыкии скажу так: люди здесь грамотные, быстро адаптируются к любым условиям, быстро учатся. Но очень много людей уезжают отсюда на заработки. Малым бизнесом занимается большое количество жителей республики. Благодаря соцсетям много женщин находят свою нишу в малом бизнесе».


Даванова Елена

Участвуйте в премии #БизнесУспех и приходите на форум в Элисте 17 апреля! http://bsaward.ru/2018/elista/#program1

Получите бесценный опыт общения с предпринимателями на предпринимательском форуме!

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии