Авария на газопроводе! Глава Калмыкии Бату Хасиков и Санал Годжуров спасают людей!

Хасиков Бату Сергеевич Авария на газопроводе высокого давления!

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков и Санал Годжуров спасают людей, об этом сообщает заместитель начальника отдела новостей КалмыкияНьюс.

Сегодня, 2 ноября 2019 года, в 19:50, в 5 км восточнее поселка Кетченеры, бригада компании Ростелеком во время проведения земляных работ повредила межпоселковый газопровод высокого давления диаметром 225 мм. В результате аварии без газоснабжения остались 12 населенных пунктов: Кетченеры, Шин-Мер, Сараха, Чкаловский, Шатта, Годжур, Ергенинский, Кегульта, Алцынхута, Тугтун, Бургсун, Гашун-Бургуста.

Сохранена подача газа в три населенных пункта — Сарпа, Эвдык и Шорва. В данный момент на месте аварии ведутся ремонтные работы, которые, по данным АО «Газпром газораспределение Элиста», завершатся к утру 3 ноября.

В связи с отсутствием в некоторых домах автоматических выключателей и во избежание несчастных случаев, подача газа будет осуществлена в дневное время после подворового обхода всех домовладений.

По распоряжению Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии под руководством Главы Кетченеровского РМО Годжурова Санала Вадимовича.

* Он просто проезжал мимо, вдруг увидел ЧП, и бросился на помощь! Он вытащил застрявшую девушку из горящего автомобиля, и через 5 секунд машина взорвалась.


Хасиков Бату Сергеевич

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии