Авария на газопроводе! Глава Калмыкии Бату Хасиков и Санал Годжуров спасают людей!

Хасиков Бату Сергеевич Авария на газопроводе высокого давления!

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков и Санал Годжуров спасают людей, об этом сообщает заместитель начальника отдела новостей КалмыкияНьюс.

Сегодня, 2 ноября 2019 года, в 19:50, в 5 км восточнее поселка Кетченеры, бригада компании Ростелеком во время проведения земляных работ повредила межпоселковый газопровод высокого давления диаметром 225 мм. В результате аварии без газоснабжения остались 12 населенных пунктов: Кетченеры, Шин-Мер, Сараха, Чкаловский, Шатта, Годжур, Ергенинский, Кегульта, Алцынхута, Тугтун, Бургсун, Гашун-Бургуста.

Сохранена подача газа в три населенных пункта — Сарпа, Эвдык и Шорва. В данный момент на месте аварии ведутся ремонтные работы, которые, по данным АО «Газпром газораспределение Элиста», завершатся к утру 3 ноября.

В связи с отсутствием в некоторых домах автоматических выключателей и во избежание несчастных случаев, подача газа будет осуществлена в дневное время после подворового обхода всех домовладений.

По распоряжению Главы Республики Калмыкия Бату Хасикова создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии под руководством Главы Кетченеровского РМО Годжурова Санала Вадимовича.

* Он просто проезжал мимо, вдруг увидел ЧП, и бросился на помощь! Он вытащил застрявшую девушку из горящего автомобиля, и через 5 секунд машина взорвалась.


Хасиков Бату Сергеевич

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии