ЧП! Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков обвинил оппозицию! Пластиковая звезда Победы сломана в Элисте

Хасиков Бату Сергеевич Неизвестные сломали прозрачную пластиковую конструкцию в парке — около торгового центра милиардера Илюмжинова.

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков обвинил оппозицию в вандализме, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела новостей КалмыкияНьюс.

Главные федеральные СМИ сообщили об этом происшествии в Элисте.

Ремонт пластиковых изделий в Элисте: Сломанная пластиковая инсталляция в виде звезды Победы возможно будет склеена умелым и незаменимым помощником завхоза с помощью клея.

Советники Главы Республики Калмыкия ситуацию пока не комментируют, но ситуация в Элисте становится ещё более напряжённой.

Было много митингов и пикетов в Элисте. Общество недовольно, и если мудрый Сангаджи Тарбаев не поможет, то социальный взрыв возможен в следующем году.

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков в международной социальной сети пишет так:

Друзья, сегодня ночью в Элисте произошёл акт вандализма – в парке Победы инсталляцию в виде звезды Победы вырвали и сломали.

Инсталляцию установили неделю назад, в парке полным ходом идут работы по благоустройству, чтобы успеть завершить объект в срок. Неужели противникам Димы Трапезникова и, соответственно, моим, пришло такое в голову, чтобы навредить нам? Так вот, я хочу сказать, что те, кто это сделал, карму себе однозначно испортили, тем более в преддверии калмыцкого нового года Зул. Как у вас могла подняться рука на символ святой Победы?

Но ничего, мы только сильнее становимся. И ещё целеустремлённее в желании сделать лучше каждый уголок в Калмыкии.

Умные и честные офицеры уже поймали подозреваемых.


Хасиков Бату Сергеевич



Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии