Девушка, встретившая В.В. Путина в Калмыкии, победила на конкурсе в номинации «Лучший гид-экскурсовод»

Дорджиева Мария Балвыровна Победа в конкурсе!

Красивая девушка, встретившая В.В. Путина в Калмыкии, стала победителем в региональном этапе конкурса в номинации «Лучший гид-экскурсовод», об этом сообщает первый заместитель начальника отдела туризма КалмыкияНьюс.

В состав участников Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма», проводимый Федеральным агентством по туризму вошла Дорджиева Мария Балвыровна — сотрудница Национального музея Калмыкии, которую в нашей республике уважают за профессионализм, любят и ценят за душевную открытость и энциклопедические знания. Мария Балвыровна Дорджиева стала победителем в региональном этапе конкурса в номинации «Лучший гид-экскурсовод».

Президент России вошел в калмыцкую юрту и попробовал поиграть на домбре

Владимира Путина привели в восторг калмыцкие танцы, танцоры и танцовщицы. Неописуемый восторг!


Дорджиева Мария Балвыровна

В этом коротком видеоролике, длительностью всего 160 секунд, знаменитая Дорджиева Мария Балвыровна расскажет о красоте родной Калмыкии, заставит вас проникнуться уважением к многовековой истории ойрат-калмыков и восхититься великолепными буддийскими храмами и архитектурными сооружениями г. Элиста! А еще, вы узнаете о сложной и благодарной профессии экскурсовода!

Автор видеоролика — талантливый режиссер и сценарист, документальные фильмы которого хорошо известны в России и за ее пределами, большой друг музея — знаменитая Ирина Долгина!



Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии