Глава Калмыкии Бату Хасиков: Мы смогли победить недруга и с высоко поднятой головой пошли вперед!

Хасиков Бату Сергеевич Дорогие друзья! Сегодня вместе со всей страной мы отмечаем важный государственный праздник – День народного единства.

Для нашей страны, где проживает огромное количество самых разных народов, с разными менталитетами, традициями, культурой, этот праздник особенно важен.

Несколько веков назад, когда наша страна, Россия была в тяжелом положении, когда многих окутала смута, именно мудрость, мужество, сплоченность, народное единство освободили страну от всего этого. Мы смогли преодолеть все сложности, мы смогли победить недруга и с высоко поднятой головой пошли вперед.


Калмыкия

И мы прекрасно знаем, и история не раз это подчеркивала, что в трудную минуту мы можем сплотиться, и тогда мы становимся поистине непобедимыми. Мы готовы преодолевать любые сложности и любые трудности.

Для Калмыкии, для нашей родной республики, это тоже важно и тоже символично. Здесь на протяжении многих веков проживают разные народы и мы действительно дружим – искренне, крепко – и в этом наш сила, наша мудрость. Но если у нас есть этот фундамент, основанный на сплоченности, дружбе, взаимопонимании, то мы сможем преодолеть все сложности.

Я в своих помыслах, словах, действиях искренен, и я хочу, чтобы у нас всё было благополучно, чтобы нам не было стыдно перед нашими потомками.

Всех вас, мои дорогие друзья, призываю сплотиться, быть мудрыми, объективными, внимательными, трудиться с самоотдачей, чтобы наша республика, наша Калмыкия, становилась лучше.

Желаю всем здоровья и благополучия, успехов в труде во благо Калмыкии и России!

Хасиков Бату Сергеевич


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии