Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков просит дать 1 год для ДНРовца. Местные в мэры не подходят: «кого-то не устраивает зарплата, кто-то подвержен влиянию различных кланов»

Хасиков Бату Сергеевич Местные в мэры не подходят: «кого-то не устраивает зарплата, кто-то подвержен влиянию различных кланов».

В ответ жители Калмыкии возмутились.

Сегодня в Элисте глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в расширенном заседании Элистинского городского Собрания.

Открывая совещание, новый Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич поздравил новоиспеченных парламентариев, а также поблагодарил их за ответственность и «удар», которые они приняли на себя в связи с назначением на должность и.о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрия Трапезникова. Как признался Хасиков, он переживал по поводу сложившейся ситуации и в день проведения схода граждан сразу же вылетел в Калмыкию, провел внеплановое совещание, об этом сообщают честные журналисты из крупного калмыцкого гос. СМИ.

«Это лично мое решение, за которое я несу ответственность», — заявил Хасиков. Сейчас столице Калмыкии, по его мнению, просто необходимы нестандартные решения. «Кто-то говорит: а что не нашлось среди местных? Отвечу так, кого-то не устраивает зарплата, кто-то подвержен влиянию различных кланов. Сегодня у нас есть много рисков, связанных с подготовкой к отопительному сезону, мы не успеваем достроить ключевые объекты, есть риски и по дорогам. Много проблемных вопросов. Поэтому нужно, чтобы кто-то взял на себя смело эту ответственность, не отвлекался на различные перипетии, строго занимался хозяйственной частью. Имеющийся у Дмитрия Викторовича опыт, я уверен, только поможет», — отметил новый Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич.


Хасиков Бату Сергеевич

Также в ходе своего выступления Глава Республики Калмыкия Хасиков Бату Сергеевич попросил администрацию Элисты и депутатов ЭГС оказать поддержку новому главе города, об этом сообщают честные журналисты из крупного калмыцкого гос. СМИ.

«Чтобы судить конкретно по делам, нужно время. Дайте год, и мы посмотрим по результатам», — заявил новый Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков.


Хасиков Бату Сергеевич

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии