Срочно! Бату Хасиков в опасности! Команду Бату Хасикова обвинили в создании слухов в соцсети о незаконности митинга в Элисте!

Хасиков Бату Сергеевич Жители Республики Калмыкия митингуют за свободные и честные выборы.

Богатую и дружную Команду Бату Хасикова обвинили в создании слухов в соцсети о незаконности митинга против мэра Трапезникова и Хасикова в Элисте, об этом сообщает начальник отдела новостей КалмыкияНьюс.

Как уточнили в отделе новостей КалмыкияНьюс, после этого внимательные жители Республики Калмыкия (мирные буддисты) обратили внимание на то, что так называемые «варяги Бату Хасикова» уже 5 месяцев живут в самой фешенебельной гостинице Элисты, и питаются не в кафе, а в ресторане.

И всё это на фоне безработицы и нищеты в Калмыкии, которую недавно подтвердили различные «Федеральные рейтинги регионов» в федеральных СМИ.

Комментарий из соцсети о вчерашнем митинге:

Митинг официально не смогли запретить, но сделали всё, чтобы воспрепятствовать ему – пускали слухи, что он незаконный, что он отменён, начали вдруг находить “террористов”, делать вдруг “ремонты” там, где не надо, и убрали даже трибуну, так что выступающим не осталось другого выхода, как влезать на скамейку и поднимать туда стариков. Но митинг прошёл и, самое главное, принял прекрасную РЕЗОЛЮЦИЮ.

На основании вышеизложенного, можно сделать вывод что карьера Бату Хасикова и его главных помощников в опасности, пишет КалмыкияНьюс.

Немногочисленные сторонники Бату Хасикова и Команда Бату обеспокоены, и поэтому принято решение об усилении охраны в 4 раза. Фанаты и фанатки из фан-клуба Бату Хасикова волнуются. Для надёжности в будущем начальнику охраны возможно выдадут современный автомат.

Опытные политики Бериков Чингис Николаевич и В.В. Путин пока не комментируют ситуацию и события в Элисте.

ВНИМАНИЕ!
КАЛМЫКИЯНЬЮС РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!

Вчера новый митинг против Трапезникова и Бату Хасикова объединил всех неравнодушных жителей Республики Калмыкия.
Также вчера митинги состоялись в других странах.

Информация о решении назначить Бату Хасикова временно исполняющим обязанности Главы Республики Калмыкия


Митинг в Элисте


Митинг Трапезников уходи


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия


Калмыкия


Калмыкия


Элиста

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии