Бату Хасиков и Анатолий Козачко обвиняются в игноре неубитого депутата Парламента Республики Калмыкия. Убийство не удалось — причины

Кусьминов Арслан Борисович Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков и бессменный спикер Парламента Республики Калмыкия всесильный политик Анатолий Козачко обвиняются в игноре неубитого депутата Парламента Республики Калмыкия.

Убийство не удалось — причины стали известны из письма депутата Парламента Республики Калмыкия, уточняет отдел мониторинга КалмыкияНьюс.

Вот что пишет депутат Кусьминов Арслан Борисович в соцсети:

Уважаемые друзья!
Хотел бы прояснить ситуацию по поводу инцидента, который произошёл со мной на днях.

20 августа около 9 вечера, мы с Саналом Убушиевым были в ресторане моей супруги, пили чай и беседовали, решили пройтись до соседнего магазина за сигаретами, на обратном пути к нам навстерчу из-за кустов вышли двое молодых людей в масках, Санал отставал от меня на пару шагов. Поравнявшись со мной, один молодой человек, не говоря ни слова, нанёс мне удар дубинкой в область виска, от чего я упал, второй хотел напасть на Санала, но Санал по инерции отскочил назад и тот вместе с первым стали наносить удары дубинками мне, исключительно по голове в область затылка, благо я успел прикрыться руками. Тут же Санал с криком наскочил на них и плюс появились ещё люди, нападавшие испугались и стали убегать, Санал погнался за ними, но я его окрикнул, так как опасался за него. Если бы не Санал, то они бы забили меня, и сейчас бы я, возможно, лежал в больнице.

Почему считаю, что это связано с моей политической деятельностью и с моими высказываниями — так как считаю, чтобы пойти на такое преступление, нужны серьёзные аргументы, а у меня лично каких-то открытых конфликтов или открытых врагов нет и не было.

В то же время не делаю скоропостижных выводов в отношении кого-то конкретно, возможно, кто то пытается протянуть все стороны к конфликту, приследуя свои цели, а возможно, кому-то не понравилась моя работа по отношению к ним. Но то, что это на прямую связано с моей депутатской деятельностью, я уверен.

Правоохранительные органы сейчас оперативно работают над раскрытием этого преступления. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников полиции за их работу, моментально приехали и все это время работали очень професионально, усердно, участливо, и с пониманием. Уверен, что преступники будут найдены.


Кусьминов Арслан Борисович

Вы знаете, за эти дни мне позвонили коллеги-депутаты из сторонних партий: Справедливой России и КПРФ, а также несколько депутатов из Единой России, некоторые даже пришли в больницу посреди ночи. Звонили, высказывали свое беспокойство руководители некоторых органов исполнительной власти, позвонил президент федеральной общественной организации «Опора России» Калинин Александр Сергеевич, и не только позвонил, а написал письмо в адрес министра внутренних дел России, чтобы это дело было взято под особый контроль, поскольку я являюсь руководителем регионального отделения Опоры России и многие другие.

Но ни Козачко Анатолий Васильевич, ни Бату Сергеевич мне не звонили и не выражали свою обеспокоенность в любом виде, даже смс. И я это не к тому, что я какая-то персона, а к тому чтобы люди видели, где популизм, а где нет на фоне их сочувствующих постов.

Отдельно хочу поблагодарить тех, кто поддержал меня своими комментариями в соц сетях. А тех, кого я разочаровал своими, на их счет, малыми увечиями, тут претензии не ко мне, по мне, так это счастье, что той ночью, муж и отец своих детей вернулся домой живым и не покалеченным, хотя каждый из этих ударов мог стать роковым и сделать из меня калеку, поскольку били исключительно в затылок. И я не старался строить из себя умирающего лебедя. В обмороки притворные я не падал, от госпитализации отказался. И два последущих дня провел в полиции. В целом хочу сказать, что со мной сейчас все в порядке, мне диагностировали ЗЧМТ и сотрясение мозга, открытые раны на голове и шее и множественные гематомы на голове и на руках. Также я хочу сказать то, что я ни в коем случае не сломался ни психологически ни морально, а наоборот понял, что иду правильным путем. Всем спасибо!

Пойман подполковник! Народ негодует!


Кусьминов Арслан Борисович

Калмыкия валюта

Один комментарий на “Бату Хасиков и Анатолий Козачко обвиняются в игноре неубитого депутата Парламента Республики Калмыкия. Убийство не удалось — причины”

  • Иван:

    У Вашего интернет-сайта присутствует свой дух и это конечно привлекает нас, как регулярных посетителей

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии