Бату Хасиков покинул Калмыкию. Его нашли! В отставку отправить Бату Хасикова общественный деятель Калмыкии Иван Чучеев сегодня потребовал в интернете

Бату Хасиков Бату Хасиков покинул Калмыкию. Его нашли! В отставку отправить Главу Республики Калмыкия Бату Хасикова общественный деятель Калмыкии нефтяник Иван Чучеев сегодня потребовал в интернете, об этом сообщает начальник отдела мониторинга КалмыкияНьюс. Подробности:

Как уточнили калмыцкие эксперты в Элисте, Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков исчез сразу после открытия курортов, он отдыхает в Сочи на Чёрном море, и в это время Премьер-министр Зайцев Юрий Викторович уволил его назначенцев.

Подробности про исчезновение Бату Хасикова

Общественный деятель Калмыкии Иван Чучеев написал Обращение, в котором объяснил свои требования отправить в отставку Бату Хасикова:

ХАСИКОВА В ОТСТАВКУ

Пока в Калмыкии бушует эпидемия, врачи изнемогают от многомесячной нагрузки, точкари спешно перегоняют скот из-за засухи, жары, нашествия саранчи, предприниматели банкротятся, люди остаются без средств существования из-за режима который продлил глава РК, сам глава в этот ответственный момент загорает на пляжах Сочи и фоткается с фанатами.

Скрывается ли за этой беззаботной улыбкой переживание за свой находящийся на грани народ? Сострадания к его бедственному, критическому положению?

Вопрос риторический. Мне кажется с этим человеком лично мне окончательно всё стало ясно. Есть ли оправдание этому поступку? Моё мнение, он знал куда идёт.

Должность Главы РК, с учётом текущего положения дел, подразумевала с самого начала, что любому кто хочет занять этот пост, что это не обычная работа с 8 до 6 , 5/2, с отпуском раз в год, думаю это было понятно всем.

Эта должность подразумевает полной самоотдачи, максимальной концентрации, человек по обязан поставить свою жизнь на кон служению Республике и её народу, никакого отдыха, ни минуты расслабления.

Этот пост должен занять человек с сильнейшей силовой воли, готовый пахать днями и ночами, до достижения хоть какого нибудь результата.

Я не вижу ни одного даже малейшего повода для отдыха Хасикова, мало того оставить свой пост в самый ответственный момент это верх беспечности, в очередной раз доказательство отсутствия сострадания к своему народу. Моё мнение, если устал, перетрудился — уходи в отставку. И никак иначе.


Бату Хасиков


Розовое озеро

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии