Бату Хасиков покинул Калмыкию. Его нашли! В отставку отправить Бату Хасикова общественный деятель Калмыкии Иван Чучеев сегодня потребовал в интернете

Бату Хасиков Бату Хасиков покинул Калмыкию. Его нашли! В отставку отправить Главу Республики Калмыкия Бату Хасикова общественный деятель Калмыкии нефтяник Иван Чучеев сегодня потребовал в интернете, об этом сообщает начальник отдела мониторинга КалмыкияНьюс. Подробности:

Как уточнили калмыцкие эксперты в Элисте, Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков исчез сразу после открытия курортов, он отдыхает в Сочи на Чёрном море, и в это время Премьер-министр Зайцев Юрий Викторович уволил его назначенцев.

Подробности про исчезновение Бату Хасикова

Общественный деятель Калмыкии Иван Чучеев написал Обращение, в котором объяснил свои требования отправить в отставку Бату Хасикова:

ХАСИКОВА В ОТСТАВКУ

Пока в Калмыкии бушует эпидемия, врачи изнемогают от многомесячной нагрузки, точкари спешно перегоняют скот из-за засухи, жары, нашествия саранчи, предприниматели банкротятся, люди остаются без средств существования из-за режима который продлил глава РК, сам глава в этот ответственный момент загорает на пляжах Сочи и фоткается с фанатами.

Скрывается ли за этой беззаботной улыбкой переживание за свой находящийся на грани народ? Сострадания к его бедственному, критическому положению?

Вопрос риторический. Мне кажется с этим человеком лично мне окончательно всё стало ясно. Есть ли оправдание этому поступку? Моё мнение, он знал куда идёт.

Должность Главы РК, с учётом текущего положения дел, подразумевала с самого начала, что любому кто хочет занять этот пост, что это не обычная работа с 8 до 6 , 5/2, с отпуском раз в год, думаю это было понятно всем.

Эта должность подразумевает полной самоотдачи, максимальной концентрации, человек по обязан поставить свою жизнь на кон служению Республике и её народу, никакого отдыха, ни минуты расслабления.

Этот пост должен занять человек с сильнейшей силовой воли, готовый пахать днями и ночами, до достижения хоть какого нибудь результата.

Я не вижу ни одного даже малейшего повода для отдыха Хасикова, мало того оставить свой пост в самый ответственный момент это верх беспечности, в очередной раз доказательство отсутствия сострадания к своему народу. Моё мнение, если устал, перетрудился — уходи в отставку. И никак иначе.


Бату Хасиков


Розовое озеро

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии