Бату Хасиков: Заповедник «Черные земли» принимает участие в финале Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров

Хасиков Бату Сергеевич Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков рассказал про туризм в Калмыкии.

Он сообщает, что заповедник «Черные земли» принимает участие в финале Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров.

Наш заповедник «Черные земли» @zapovchz принимает участие в финале Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России Скоро ему предстоит защищать свою программу перед потенциальными инвесторами, представителями профильных министерств и ведомств. Специалисты Центра аналитики города приехали к нам в Калмыкию, чтобы поделиться своим опытом, принять участие в подготовке презентации нашей республики.


Калмыкия

Как я отмечал ранее, у нас много планов по развитию этой отрасли. Они подкрепляются мнением экспертов и руководства АСИ @asi_rf, которые признают огромный потенциал Калмыкии в данной сфере Тем более, мы не начинаем с нуля, у нас есть от чего отталкиваться: выгодное географическое положение, перспективы экономического развития, уникальная природа, самобытная культура и история. Осталось дело за малым – красиво упаковать, создать современную инфраструктуру, которая подчеркнет наш стиль, наши особенности.

Сейчас у нас формируется отличная прогрессивная команда У которой есть предложения, а, главное, желание двигаться в этом направлении. В рамках встречи и деловой игры, которая прошла сегодня, у ребят была возможность в открытом диалоге обменяться своими идеями, узнать новое и посмотреть на какие-то вещи под новым углом.

Ситуация с COVID-19 привела к тому, что вырос спрос на внутренний туризм уточнил Глава Республики Бату Хасиков. Мы должны быстро двигаться в этом направлении: создавать все условия для интересного, качественного отдыха на нашей территории. Успешная реализация проекта ТРК «Черные земли» имеет перспективу стать вполне самодостаточным бизнесом

Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков


Хасиков Бату Сергеевич





Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии