Герой Республики Калмыкия Батор Адучиев помогает народу в борьбе с коронавирусной инфекцией

Адучиев Батор Канурович Герой Республики Калмыкия Батор Адучиев помогает народу в борьбе с коронавирусной инфекцией, об этом сообщает начальник отдела мониторинга добрых дел КалмыкияНьюс.

Дорогие друзья! Все мы знаем про непростую эпидемиологическую ситуацию в стране, в том числе и в Республике Калмыкия. Наши медики находятся «на передовой» борьбы с коронавирусной инфекцией и мы все должны помогать им снизить нагрузку на больницы, соблюдать все их рекомендации.

Я уже неоднократно помогал финансовыми средствами волонтерским и благотворительным организациям в приобретении средств индивидуальной защиты для медицинских работников и продуктов питания для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Сейчас же решил оказать помощь средствами индивидуальной защиты для медицинских работников, которые непосредственно борются с коронавирусом на переднем крае фронта.

Переговорил с министром здравоохранения РК Ю.В. Кикеновым, который находится на самоизоляции после работы в инфекционном госпитале, о передаче средств индивидуальной защиты.

Сегодня по моему поручению мой помощник Д.Г. Борликов передал главному эпидемиологу Министерства здравоохранения Калмыкии Оксане Владимировне Курдюковой 7000 одноразовых масок.

В преддверии Дня работников скорой медицинской помощи 4000 масок получит Станция скорой медицинской помощи Республики Калмыкия, 3000 штук получат сотрудники обсерваторов в районах Калмыкии.

Снова обращаюсь к вам, уважаемые земляки, соблюдайте режим самоизоляции, оставайтесь дома!

Адучиев Батор Канурович
Герой Республики Калмыкия, Депутат Государственной Думы ФС РФ.


Адучиев Батор Канурович


Калмыкия


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии