К Юбилею: Сувенирные кружки с логотипом заповедника «Черные земли»

Заповедник Кружка Шикарная эмалированная кружка для походов в Калмыкии понравилась умным и красивым девушкам и брутальным мужчинам Калмыкии, об этом сообщает начальник отдела туризма, пишет КалмыкияНьюс. Кружка для похода — это очаровательная элегантность и практичность, которую сразу же отметили истинные любители турпоходов и коллекционеры кружек.

«ЧАЙ – ЭТО ОГРОМНЫЙ МИР, ПОМЕЩЁННЫЙ В МАЛЕНЬКУЮ КРУЖКУ»

Этот афоризм очень тонко передаёт особое настроение, подобное тому, когда вечером, после долгого похода или работы в полевых условиях, у костра или на дальнем кордоне, держишь в руках кружку горячего ароматного чая, предвкушая особое удовольствие, блаженно делаешь первый глоток и … – умиротворение горячо растекается по телу. От напитка, от хорошо проделанной работы, от окружающей тебя обстановки, от момента, который всегда здесь и сейчас.

Многие люди старшего поколения, заставшие непростое советское время, помнят, что в обиходе практически каждой семьи обязательным атрибутом была эмалированная посуда – чайники, бидоны, ведра, кружки. От этих воспоминаний во рту ощущается далекий вкус теплого парного молока, налитого ранним утром мамой в эмалированную кружку. Или букет ароматов черной смородины, зверобоя и брусники, заваренных у костра в пору студенческой юности.

И по сей день эмалированная кружка не утеряла своего шарма и функциональности, в первую очередь для любителей турпоходов и путешествий.

Пусть выпущенные к юбилейной дате заповедные кружки с логотипом «Черных земель» — бегущим сайгаком и дикими тюльпанами — послужат добрую службу своим будущим обладателям на долгие годы!

Заказать кружки с логотипом в подарок можно в Республике Калмыкия!

Расписание походов на природу пригодится в будущем.

Это долговечное и практичное снаряжение для похода пригодится и дома и в походе на природу с ночевкой с палаткой, уточнил брутальный начальник отдела туризма.


Заповедник Кружка

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии