К Юбилею: Сувенирные кружки с логотипом заповедника «Черные земли»

Заповедник Кружка Шикарная эмалированная кружка для походов в Калмыкии понравилась умным и красивым девушкам и брутальным мужчинам Калмыкии, об этом сообщает начальник отдела туризма, пишет КалмыкияНьюс. Кружка для похода — это очаровательная элегантность и практичность, которую сразу же отметили истинные любители турпоходов и коллекционеры кружек.

«ЧАЙ – ЭТО ОГРОМНЫЙ МИР, ПОМЕЩЁННЫЙ В МАЛЕНЬКУЮ КРУЖКУ»

Этот афоризм очень тонко передаёт особое настроение, подобное тому, когда вечером, после долгого похода или работы в полевых условиях, у костра или на дальнем кордоне, держишь в руках кружку горячего ароматного чая, предвкушая особое удовольствие, блаженно делаешь первый глоток и … – умиротворение горячо растекается по телу. От напитка, от хорошо проделанной работы, от окружающей тебя обстановки, от момента, который всегда здесь и сейчас.

Многие люди старшего поколения, заставшие непростое советское время, помнят, что в обиходе практически каждой семьи обязательным атрибутом была эмалированная посуда – чайники, бидоны, ведра, кружки. От этих воспоминаний во рту ощущается далекий вкус теплого парного молока, налитого ранним утром мамой в эмалированную кружку. Или букет ароматов черной смородины, зверобоя и брусники, заваренных у костра в пору студенческой юности.

И по сей день эмалированная кружка не утеряла своего шарма и функциональности, в первую очередь для любителей турпоходов и путешествий.

Пусть выпущенные к юбилейной дате заповедные кружки с логотипом «Черных земель» — бегущим сайгаком и дикими тюльпанами — послужат добрую службу своим будущим обладателям на долгие годы!

Заказать кружки с логотипом в подарок можно в Республике Калмыкия!

Расписание походов на природу пригодится в будущем.

Это долговечное и практичное снаряжение для похода пригодится и дома и в походе на природу с ночевкой с палаткой, уточнил брутальный начальник отдела туризма.


Заповедник Кружка

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии